布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 正式开始收CC了 《穿越大吉岭》《光荣之路》《一一》

上次收了我的第一张CC《摩登时代》,感觉很不错,于是决定正式开始收CC

《穿越大吉岭》

这张碟有两个封底

里面的小册子是展开型的

《光荣之路》,这张收到了那库布里克的蓝光我还有《斯巴达克斯》和《杀手》没收了

《一一》

侧面

不过家里的蓝光机是C区的,还不能放...

评分

jwq + 30 赞一个!
7355amd + 30 赞一个!
roy + 10 CC党又壮大了,啦啦啦~
阿布 + 3 图片显示较慢还有红叉,建议论坛附件上传啊.
qubo521 + 15 又一CC党.....
softandy + 20 很给力!
thelittlejoe + 30 射分支持

图挂了?
改坛内上传吧

今天分加冒了。顶一一。等回血。

cc 貌似多为无中字,入手收藏可以。看估计性价比就不高了

没中字,只能望而却步了。。。羡慕嫉妒恨呀。。。我一直想知道哪里能查看cc碟的详细信息,比如几号是哪个电影。。。。

cc确实是好东西啊

ly1989814 发表于 2012-2-7 09:56
没中字,只能望而却步了。。。羡慕嫉妒恨呀。。。我一直想知道哪里能查看cc碟的详细信息,比如几号是哪个电 ...

cc官网。http://www.criterion.com/library ... p;pp=25&s=spine

ly1989814 发表于 2012-2-7 09:56
没中字,只能望而却步了。。。羡慕嫉妒恨呀。。。我一直想知道哪里能查看cc碟的详细信息,比如几号是哪个电 ...

兄弟可去CC官网一看,信息最全面。

木维 发表于 2012-2-7 10:11
cc官网。http://www.criterion.com/library/expanded_view?b=Criterion&m=bluray&p=1&pp=25&s=spine

谢谢了。。。。

喜欢《穿越大吉岭》封面,感觉很赞!