布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [5周年]Loyalty Reward:布鲁独家礼盒版《石破天惊/勇闯夺命岛》

建议阿布在此贴的顶楼,把目前为止已经发售和公布的BE系列和BC系列弄个清单,也好让DY们一一对照,互通有无。

我是又一个不够资格的,但是也必须帮顶了。我有BC1子弹飞,139号,所有配件齐全,北京同城的可以免费借用。

只赠送,不公开发售?那这片子现在已经火了。必须的!真正的《非卖品》!到时候,盒子上面不会有张“非卖品”的膏药吧?!开个玩笑。

自己整理的BC和BE列表(截止2013.08.23)
BC系列:
BC 001:《让子弹飞》  发售(货)时间:2011.10
BC 002:《霸王别姬》  发售(货)时间:2012.04
BC 003:《独自等待》  发售(货)时间:待定(预计:2013.08)      最后更新时间:2013.07.31

BE系列:

BE 001:《铁甲钢拳》    发售(货)时间:2012.01
BE 002:《里约大冒险》 发售(货)时间:2012.09
BE 003:《无敌破坏王》 发售(货)时间:2013.8.20(自己推算)
BE 004:《侠探杰克》                 发售(货)时间:忘了(
BE 005:《变脸》                        发售(货)时间:待定
BE 006:《魔境仙踪》                 发售(货)时间:待定
BE 007:《飞屋环游记》              发售(货)时间:待定
BE 008:《怪兽大学》                  发售(货)时间:待定
BE 009:《XXX》(电影待定)     发售(货)时间:待定
BE 010:《星际迷航:暗黑无界》 发售(货)时间:待定
BE 011:《教父1+2+3》(合集) 发售(货)时间:待定

大家各求所需吧,不用谢我了!

我的be系列都未拆,所以里约的编号无法拍照,咋办呢?

支持啊  

JWAY 发表于 2013-8-23 18:37
我的be系列都未拆,所以里约的编号无法拍照,咋办呢?

对,这也是个问题,我的 里约 和 侠探杰克 还有 无敌 ,也都没拆。

我的BC#001《让子弹飞》和BC#002《霸王别姬》都是買二手的
非在布魯商城網站購買
這樣符合資格嗎?
另外我的BE系列也全部都沒拆封 (因為要收藏用捨不得拆封)
那編號在裡面無法得知怎麼辦?

weiyan2006 发表于 2013-8-23 18:42
对,这也是个问题,我的 里约 和 侠探杰克 还有 无敌 ,也都没拆。

杰克和无敌 不要紧。

里约的确是不拆看不到编号的。

这个问题我思考看看如何解决

我的铁甲钢拳不记得在哪里买的了,但是没有那个币,这怎么办啊?我确实有这个

joe1977 发表于 2013-8-23 18:44
我的BC#001《让子弹飞》和BC#002《霸王别姬》都是買二手的
非在布魯商城網站購買
這樣符合資格嗎?

没问题,任何渠道入手都OK。
BE系列不拆封只有RIO看不到编号,其他都可以看到编号。
会针对RIO的情况进行特殊处理。