布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] 《冰雪奇缘》公映配音的最新进展:正版DVD将加入公映国配

关闭 [复制链接]
日本上映更晚,难道配音更重视的日本,今后日版蓝光也没有日语配音?

无论如何都要支持这个活动,我投了庄严的一票

电影守望者 发表于 2014-4-8 21:12
大陆版本配音除了吴磊,其他演员中规中矩。歌曲配唱好于配音,这片子没有歌唱将会黯然失色,歌唱得太赞! ...

大陆配音 配唱加了不少分 甩台湾配唱几条大街

已投~~

Nick 发表于 2014-4-8 21:15
大陆配音 配唱加了不少分 甩台湾配唱几条大街

配音谈不上出色。配唱出色!迪斯尼在北京的合作团队,前面的《勇敢传说》也是他们

擦,就是在等胡维娜版l随他吧,居然。。。。

真的想骂人

大陆尼玛纯稀巴烂的市场

人那么多,但都是尼玛一群废物

电影守望者 发表于 2014-4-8 21:16
配音谈不上出色。配唱出色!迪斯尼在北京的合作团队,前面的《勇敢传说》也是他们 ...

【魔法奇缘】【闪电狗】【小熊维尼】都是

我没想到DVD还有可能不带……
按说相比之下《卑鄙的我2》的上映比这个拖的时间更长,既然《卑鄙的我2》的DVD版都能收录,这个出DVD版也没理由不收录吧。
尽管对我来说,本片就是不出任何收录上译配音的音像制品给我的遗憾也不是特别大……

请务必留住国配啊

yaotopaz 该用户已被删除
真正的原因是中国市场盗版太猖獗了,别人早已放弃。他们也不可能因为如此小的消费人群再补做国配音轨