布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 魔幻幽冥

[自爆] 我要自己刻录一些蓝光碟片,收藏用,问一些刻录制作问题

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 18:38
你家磁头能发激光,话都说不利索

你利索,你解释啊,呵呵!!!

头像被屏蔽
salens 发表于 2013-12-6 18:33
楼主要不要先科普一下刻录盘和压盘……

好的,如果压盘不用磁头,你自己用霹雳掌压吧,呵呵!!

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 18:41
那你说说刻录盘空盘是怎么造出来的吧

晕,谁和你聊空盘制作啊,你这不是晕了,这与我们谈的正版不正版有关系吗??我一直在聊光盘上的数据,你到现在出来一个空盘,哈哈,你这哥们都懂什么啊!!空盘制作方法当然太多用你解释个毛啊!!!我真让你!!!

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 18:41
那你说说刻录盘空盘是怎么造出来的吧

你看看你自己说的话,正版电影不是刻录的,你说是怎么出来的吧,呵呵!!!丢人丢大了!!真正的蓝光正版光盘,就是原电影胶卷直接通过刻录机刻录到光盘上的,这之间没有通过电脑硬盘!!你懂不,呵呵!!你还不服的话,继续解释!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 18:48
你看看你自己说的话,正版电影不是刻录的,你说是怎么出来的吧,呵呵!!!丢人丢大了!!真正的蓝光正版 ...

楼主这些答案是从哪来的?求科普!!!!!

头像被屏蔽
楼主请你保留你七十四楼的文字不要编辑,这个话题到这里,我想我可以退出了。留下这些文字请大家过来看个乐子吧

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 19:00
楼主请你保留你七十四楼的文字不要编辑,这个话题到这里,我想我可以退出了。留下这些文字请大家过来看个乐 ...

我也退出了,和你这个不懂装懂的聊不上来没意思!!!我在编辑发一个科普贴,让真正高手来辩驳你吧,呵呵!

头像被屏蔽
太平梳打 发表于 2013-12-6 19:00
楼主请你保留你七十四楼的文字不要编辑,这个话题到这里,我想我可以退出了。留下这些文字请大家过来看个乐 ...

你别看我发这个帖子,是不是感觉我什么都不懂呵呵,别说,就我发帖子上的蓝光内部文件等我还就真不懂,但是关于真正版与假正版你真不行,哈哈!!说到这我可说我就是内幕人!!!有本事我们别的不谈你把我这个帖子我要问的你给解释明白我就算你厉害!!!呵呵,你不是自己感觉自己能人吗!!解释吧!!!科普吧!!!

魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 19:08
我也退出了,和你这个不懂装懂的聊不上来没意思!!!我在编辑发一个科普贴,让真正高手来辩驳你吧,呵呵 ...

加油!!!

魔幻幽冥 发表于 2013-12-6 19:11
你别看我发这个帖子,是不是感觉我什么都不懂呵呵,别说,就我发帖子上的蓝光内部文件等我还就真不懂,但 ...

我要问的你也没解释明白啊