布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: IKissMe

2008年6区“最佳包装”奖(提名)(到期)

关闭 [复制链接]
作为一个包装党,今年冲包装去的貌似就以下几部!
1、《尼斯湖怪》书籍版
2、《国家宝藏》一二合辑
3、《夺宝奇兵》铁盒版
4、《剪刀手爱德华》铁盒版(说实话,这个版我觉得特有质感,又是机器人有关的,又是铁盒的,而且盒面设计也挺简洁,很有份量!)
5、《功夫熊猫》

包装我也来提名几个:
BBC的都很精美,但就提名《地球无限》5DVD9收藏版了,外封是透明厚塑料膜套着,里面是五个托盘,纸板印刷没有白带,还送卡片,很精美了!

《超能英雄第一季》,封面幻彩,里面是折页水晶托盘,奉送一本漫画,也不错的!

《音乐之声》限量版,铁盒正片和花絮,还有CD,外包装很厚实!

今年华纳还是没什么大手笔啊,那就提名[尼斯湖怪]吧

《音乐之声》                         -- 礼盒版

音乐之声》 -- 礼盒版 -- 泰盛文化

音乐之声》                         -- 礼盒版                  -- 泰盛文化

我觉得六区独有的包装才能入围。
和其他区一样的没有什么意思吧...

原帖由 ROBERT 于 2008-12-14 20:56 发表

那就等 地球捍卫战 的铁盒吧~
我记得2号号称是六区独家封面来的

头像被屏蔽
原帖由 ROBERT 于 2008-12-14 20:56 发表

偶的虚荣心暴增,听了您这句话:P

原帖由 泰平盛世2号 于 2008-12-14 21:55 发表

偶的虚荣心暴增,听了您这句话:P

水马的包装我就觉得很漂亮。

头像被屏蔽
原帖由 ROBERT 于 2008-12-14 22:23 发表

水马的包装我就觉得很漂亮。

谢谢......................