布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 我顶你个肺

[其他] 投诉二手区zq1968

关闭 [复制链接]
以后还是走闲鱼吧,对大家都有保障。

WS7788 发表于 2017-4-13 18:16
二手区出啊!等着啊!

这个周末拍下   发帖

dalia2000 发表于 2017-4-13 20:17
这个周末拍下   发帖

到时看看有没需要的

zq1968 发表于 2017-4-13 12:36
老兄,以前我买过你很多碟,这款我一定退给他,我说的是实情也不解释了,我让他跟我道歉,高级会员用下流 ...

别再那臭不要脸了 作为一个路人 我都看不下去了 还道歉 你要真不是骗子就爽快的把钱退给人家 论坛都能上 怎么钱不能退 你是欠费了还是没WIFI 骗子就是骗子 还在这装什么清高

说好的今天整理好他被顺丰退回来的碟就退款,现在又没音讯

我卖碟也一直是转账·····啥方式付款不重要   信誉最重要。。。。既然不是故意骗钱,那一而再再而三的发不了货的时候就该及时解释,而不是让买碟的追着你问,这个是最基本的

评分

trouble男孩 + 25 我顶你了

回复 支持 1 反对 0

我顶你个肺 发表于 2017-4-13 21:24
说好的今天整理好他被顺丰退回来的碟就退款,现在又没音讯

他不是说了明天的明天的明天

某人请药店碧莲好吗。。。作为个围观吃瓜群众都看不下去了。。要退就退。。。唧唧歪歪干什么。。建议以后大家二手区直接上咸鱼。。。。我也有二手区发帖。。标明走咸鱼。。就是为了别人不吃亏自己也方便。。。
回复 支持 2 反对 0

180也骗...何必呢,这么点小钱而已,真是醉了
找的那条理由完全是扯淡,没有wifi吗?真想退钱去找个公共WIFI也可以啊

呵呵,无语了