布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [5周年]Loyalty Reward:布鲁独家礼盒版《石破天惊/勇闯夺命岛》

AlamoSoul 发表于 2013-8-23 17:41
万一这样一来超过500个怎么办。。。

布鲁每个产品总货量不会超过500套,再怎么排列组合,收齐的也不会大于500个吧

thelittlejoe 发表于 2013-8-23 17:44
布鲁每个产品总货量不会超过500套,再怎么排列组合,收齐的也不会大于500个吧 ...

目前的BC BE版不都是发行1000张吗?

AlamoSoul 发表于 2013-8-23 17:41
万一这样一来超过500个怎么办。。。

我觉得吧

先不用考虑超过500会怎么样,应该先考虑自己在不在这个500里面。

现在目测500套应该是足够的。

冰与火 发表于 2013-8-23 17:04
对啊,我都忘了杰克和铁甲的编号在哪了?下班回去看看。可是,还是有点不对啊,有人买的多了,只晒一个编 ...

这个我觉得是应该的,我自己能凑够两套,就应该得两个。

AlamoSoul 发表于 2013-8-23 17:47
目前的BC BE版不都是发行1000张吗?

早期的都是500吧,不管怎样,只要有一个产品发行编号少于500的,就不用担心超过500人满足条件

接下来,二手区拍卖区布鲁BE/BC行情也会水涨船高

阿布 发表于 2013-8-23 17:47
我觉得吧

先不用考虑超过500会怎么样,应该先考虑自己在不在这个500里面。

嗯 我目前还得再凑一张BC版和一张破坏王,及未来的BE版。现在让子弹飞有下家,但是只有空铁盒没有任何周边证明编号,怎么办?

thelittlejoe 发表于 2013-8-23 17:49
早期的都是500吧,不管怎样,只要有一个产品发行编号少于500的,就不用担心超过500人满足条件 ...

原来如此~

AlamoSoul 发表于 2013-8-23 17:50
嗯 我目前还得再凑一张BC版和一张破坏王,及未来的BE版。现在让子弹飞有下家,但是只有空铁盒没有任何周 ...

知道难在哪了吧,一个编号对应一个产品~

AlamoSoul 发表于 2013-8-23 17:50
嗯 我目前还得再凑一张BC版和一张破坏王,及未来的BE版。现在让子弹飞有下家,但是只有空铁盒没有任何周 ...

空铁盒不行的,必须要有编号。

BC可以等BC3的,这个很简单。