布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017淘碟流水账(十)兼书及三菱HC77-80D家用投影机

早买早享受迟买有折扣

用投影看碟是很有必要的 毕竟120寸的大画面 视觉冲击力是超强的

泸州老叫 发表于 2017-5-10 14:12
早买早享受迟买有折扣

用投影看碟是很有必要的 毕竟120寸的大画面 视觉冲击力是超强的 ...

我也是很期待,最近一直攻略幕布。

布拉格之恋 发表于 2017-5-10 13:34
在松下AE700时代,曾关注过投影机,因家庭条件不允许,07年买了台松下42寸65C看DVD用,09年买了台55寸索 ...

1、“7千元的东西,如果上当受骗,个人还是能够承受的起的。”
答:“不是因为承受的起假货损失,所以去买”,而是因为你个人是否有能力在造假大国里,依然火眼金睛判断出物廉价美的好货?取决于得与失的概率判断上(当然物廉价美的好货一定有),如果你在日本的二手市场里,完全值得去买

2、说道穷人心态,追求性价比,本人不否认,小文也反复强调了价格,如果超过一万,我肯定不收的,至于面子,真没想过,周围未见有人如我般玩碟的,我也不会宣扬这些东东,关起门来自己玩,最多在坛子里唠叨唠叨。我感觉这款机器显示效果好才收的。
答:追求性价比正常,富人也干,我们穷人更要关注性价比。至于周围就你一个人玩碟跟买投影此事也没啥关系,
    我刚进布鲁式,经常有人相互吹嘘玩碟与个人经济状况正相关,出乎我对日常消费项目与经济状况的相关性分析,其实根本没啥关系,只是一种自我陶醉的感觉而已,也可以说买正版碟有钱,也可以说因为玩不起其它的,只能宅在家里看碟,我个人观察,布鲁里大多数都是经济条件中等偏下的人在买碟看碟,应该也基本符合市场经济下80/20法则,我周围朋友也就我一个人买正版碟看,但我的经济状况也就处于朋友中间而已,还记得上次给你看的AV199那个别墅土豪玩家,从不买正版碟的。

我个人从不相信天下会掉馅饼之类的,我也没能力判断所谓投影机之类库存品的质量和售后问题。
只是表达我个人对当下市场的看法共同分享,
    最后还是希望LZ买到物美价廉的真货,投影看碟真的是一种享受,能让你安心看下去

布拉格之恋 发表于 2017-5-10 14:16
我也是很期待,最近一直攻略幕布。

不用什么攻略了在199说了:有米就斯图尔特 OS 菊池(地)。也可以先投在白墙上看看效果

WS7788 发表于 2017-5-10 22:10
不用什么攻略了在199说了:有米就斯图尔特 OS 菊池(地)。也可以先投在白墙上看看效果 ...

美视大纯平够用了

WS7788 发表于 2017-5-10 22:10
不用什么攻略了在199说了:有米就斯图尔特 OS 菊池(地)。也可以先投在白墙上看看效果 ...

谢谢指教,可是家里没有合适的墙,只能上幕布了。

avpwang 发表于 2017-5-10 22:34
美视大纯平够用了

谢谢指教,这几天一直攻略,也锁定美视了,价格有些咬手,我看133寸的都需8000元以上,本来预算3000之内的,不便宜呀,需老婆大人批准。

布拉格之恋 发表于 2017-5-11 04:38
谢谢指教,这几天一直攻略,也锁定美视了,价格有些咬手,我看133寸的都需8000元以上,本来预算3000之内 ...

8000没有讲价吧?

WS7788 发表于 2017-5-11 06:46
8000没有讲价吧?

我只在淘宝上浏览了一下而已。

布拉格之恋 发表于 2017-5-11 11:07
我只在淘宝上浏览了一下而已。

不要画框幕,不要电动幕,手动的价格便宜。