布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BBQ大叔

[图报] Yippiekiyey Motherf***er! -虎胆龙威25周年合集+壮志凌云3D

qw0aszx 发表于 2013-3-5 21:22
小时候我爸给我看了第一集之后就一直是硬着死系列的粉丝个人觉得1>4>2>3 ...

哈哈,我的排名也这样,1的那个酒店场景很喜欢,很怀旧

头像被屏蔽
请问LZ的电视是什么牌子的什么型号啊???

头像被屏蔽
manunited007 发表于 2013-6-27 08:16
请问LZ的电视是什么牌子的什么型号啊???

哦,那这款电视看普通的蓝光电影有上下黑边吗???

manunited007 发表于 2013-6-27 18:09
哦,那这款电视看普通的蓝光电影有上下黑边吗???

如果是21:9比例,就可以把画面塞满。例如:无敌破坏王,天幕杀机
如果是16:9比例,两旁就有黑边。例如:少年派,复联
但也可以用放大功能把16:9的画面填满电视,不过上下部份的画面被裁掉,你可以参考这一贴44楼的图:
http://www.blufans.com/bbs/forum ... p;extra=&page=5

头像被屏蔽
BBQ大叔 发表于 2013-6-27 18:33
如果是21:9比例,就可以把画面塞满。例如:无敌破坏王,天幕杀机
如果是16:9比例,两旁就有黑边。例如: ...

取舍上确实很为难~~~~
这款电视支持3D功能吗?
看了那页的帖子,BD播放器还能有调节字幕位置的功能吗???以前还真不知道唉~~~像SONY自家的家庭影院中的播放器或是PS3有这个功能吗?

吹呀混蛋

manunited007 发表于 2013-6-29 22:19
取舍上确实很为难~~~~
这款电视支持3D功能吗?
看了那页的帖子,BD播放器还能有调节字幕位置的功能吗?? ...

有带扁光3D。
我只知道目前有OPPO和飞利浦带调节字幕功能。PS3肯定没有。

头像被屏蔽
BBQ大叔 发表于 2013-6-30 09:36
有带扁光3D。
我只知道目前有OPPO和飞利浦带调节字幕功能。PS3肯定没有。

哦,谢谢您啊!!!
偏光3D就好,主动快门太晃了

虎胆龙威 设计得真好看!我把合集(当然不是这个版本    作为老电影,前三的画质真的不错!3的配乐真是爽!)里的5裸碟卖了,但是港版还留着:全新买的,便宜出又舍不得!

蒂姆罗宾斯出境还是有一阵的,只不过大部分时间都带着头盔而已。