布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: softandy

[图报] 日版 风之谷 天空之城 侧耳倾听 哈尔城堡 山田君 地海传说

思春 发表于 2012-2-18 17:19
这一堆摆在一起够漂亮

呵呵,谢谢兄弟支持啊

jindalai 发表于 2012-2-18 18:23
日版现在也降价了,有些地方都卖4000日元一套,差不多人民币320了
顶一下

呵呵,谢谢兄弟支持啊降价了不错,不少兄弟们等着收呢,我当时还是将近500一套找人带的

真是不错的收藏,将来集齐了更有意义,支持楼主。

softandy 发表于 2012-2-18 19:45
呵呵,谢谢兄弟支持啊降价了不错,不少兄弟们等着收呢,我当时还是将近500一套找人带的 ...

早买早享受。。。

太美了,看一次顶一次

softandy 发表于 2012-2-18 19:19
呵呵,其实也是爱人学校多媒体设备不错,正好利用一下,给学生放点电影 ...

我也分了好几年托姐从日本带回来的,前后一共花了我4000RMB才搞定一整套,不过重点的精品都在以后啊,还要继续,日版这条路不好走啊~~
学校的设备居然能放蓝光~~学校的条件真的很好,至少要一台蓝光机或者HTPC+1080P的投影吧~~

PS:前一段时间办公室里的人在讨论白芳礼的事,我想想我自己真的很腐败啊,自己败蓝光的那些钱用来做好事的话,要比白芳礼容易许多吧~~看来我以后要缩减蓝光购买计划,多做一些好事,积德行善~~

scl701 发表于 2012-2-18 18:59
日版……
随碟的赠品还有花絮仍在诱惑我这个买大陆版都要省吃俭用的穷学生了(对吉卜力太有爱了,没办法) ...

恩,学生兄弟们收碟还是得悠着点,等将来你们毕业了,有自己的收入了,就可以下手自己的心头好了

yuncheng1987 发表于 2012-2-18 21:45
我也分了好几年托姐从日本带回来的,前后一共花了我4000RMB才搞定一整套,不过重点的精品都在以后啊,还要 ...

恩,日版的东西确实贵,不过的确物有所值。爱人学校前年就全面蓝光了,htpc加1080的投影,幕布也很不错

jindalai 发表于 2012-2-18 18:23 日版现在也降价了,有些地方都卖4000日元一套,差不多人民币320了 顶一下

日版特价了?8个品种的价格大概多少,运费大概多少?很有兴趣,请回复

日版除了贵别的都很好,真下不了手