布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bobinlove

[图报] MLIFE独家《第一滴血》快报

小路 发表于 2016-10-24 02:04
哈哈 盗版那套真学不来。正版困难之处很多,我无意诉苦,只希望能专注产品,希望能做出好的东西。也不可 ...

老大现身

屠龙侠912 发表于 2016-10-23 22:56
好笑,盗版选片当然自由,想怎么做就怎么做,然而正版每一步都是要花钱的!当真以为他们做正版的不知道盗 ...

还是那句话,你自己喜欢就好。你愿意为碟商唱赞歌也是你的自由,至于你说的这一大堆都是老生长谈,多年来都被人说烂了,为这个辩论没意思。两个消费者为碟商争执是件可笑的事
回复 支持 1 反对 0

伏地魔 发表于 2016-10-24 00:15
我基本上不会关心国产片,所以我说的肯定不是中国电影,重磅的也是明年了,可以说是顶级配置 ...

那就到时候再看了,真值得买我是不会吝啬几百块钱的。

小路 发表于 2016-10-24 02:04
哈哈 盗版那套真学不来。正版困难之处很多,我无意诉苦,只希望能专注产品,希望能做出好的东西。也不可 ...

还是那个意见,选片操作是重中之重,包装次要,电影主要,已经被国外做过的老港片,素材又一般,尽量不要搞了,没多大意思,最后还是走搞周边包装这条老路。当然这是我的个人看法,无足轻重,你们也不差我这一个掏钱买碟的。
回复 支持 2 反对 0

人工智能 发表于 2016-10-24 06:48
还是那个意见,选片操作是重中之重,包装次要,电影主要,已经被国外做过的老港片,素材又一般,尽量不要 ...

150分钟的花絮是新加的,内容当然有新的才出

第一:我已经买了,支持! 第二:我觉得那塑料托盘必须得掉下来!

这个PASS,很山寨的感觉

同志们都消消气,淡定点。我们会努力做到最好,用产品说话。至于重磅不重磅的都是碟友抬爱,对我们来说每一个产品都是倾注了很多心血的。碟片本身的独家内容原创说实话比较困难,但是我们不久以后发行的产品会包括全球首蓝的节目以及适当时候添加独家的花絮内容。请大家给我们一点时间。至于选片的问题,我相信每个人都是有自己的口味。看电影嘛,有人注重娱乐性,有人注重艺术性,有人就是喜欢自己的偶像,这些都无可厚非。作为品牌的运营者不能只考虑自己的爱好,要均衡兼顾。我认为大家没有必要站在高地上俯视和自己口味不同的人,这未免有点偏激。我认为一个品牌的选片让所有人都满意是不可能的。对我们近期选片不满的朋友也不要急着下定论,后面的节目会包含更多的面向与可能性。塑料托盘是采用热熔胶棒粘贴的,在常规条件下应该不会脱落。当初论证采用托盘包装的时候就提出了一定要保证粘的牢固可靠。如果有脱落的情况,可以联系我。谢谢大家对我们产品的关注与指正,你们的批评就是我们最大的动力。谢谢大家。

评分

欲海男爵 + 25
zdy + 20 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

ilu0 发表于 2016-10-24 10:58
同志们都消消气,淡定点。我们会努力做到最好,用产品说话。至于重磅不重磅的都是碟友抬爱,对我们来说每一 ...

老大,考虑一下,出个《东邪西毒》和《东成西就》合集,就想看里面的全明星阵容,以后都不会有了。

trouble男孩 发表于 2016-10-24 11:14
老大,考虑一下,出个《东邪西毒》和《东成西就》合集,就想看里面的全明星阵容,以后都不会有了。 ...

看下面工作做的是否顺利吧。你说的东西难度很大