布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

[国版碟报] 战争写实的里程碑,泰盛纸套双碟完全版《拯救大兵瑞恩》

这样的包装,侧开口,白白的盒子,HL,有没有~~~~~
很鄙视要国配的人,但这片国配配的真是好~~

有港版,日版的这个可以无视了,之前的就不错了。

虽然我支持使用公版,但公版既然繁体字幕都给两条,还分港版、台版这么细,为啥就不能给个简体字幕?既然派拉蒙蓝光进入了大陆市场,都不说国语了吧,至少给条简体字幕这是最基本的

hk_media58 发表于 2015-2-4 16:53
虽然我支持使用公版,但公版既然繁体字幕都给两条,还分港版、台版这么细,为啥就不能给个简体字幕?既然派 ...

这个共版母带是几年前就做的了,肯定不会有简体中文!

评分

暗黑骑士 + 30 首爆!!

guaiacheng 发表于 2015-2-4 08:48
赞楼主!
但是为啥那么不喜欢死皮儿波哥的电影呢……

不喜欢归不喜欢,但事实证明斯大爷在中国影响力是巨大的,他的电影(导演与制片人的身份都算上)在中国是发行量最多的美国导演,而且是唯一的,卢卡斯,卖拷贝,卡神都玩去,他们都在斯大爷脚下

伏地魔 发表于 2015-2-4 17:42
不喜欢归不喜欢,但事实证明斯大爷在中国影响力是巨大的,他的电影(导演与制片人的身份都算上)在中国是 ...

卡神应该不会输给他吧。再说卖拷贝的狂轰乱炸也很是符合中国观众的口味啊,光变形金刚也能卖出很多吧

stuart 发表于 2015-2-4 16:20
因为你素质低啊

你高

头像被屏蔽
guaiacheng 发表于 2015-2-5 09:40
卡神应该不会输给他吧。再说卖拷贝的狂轰乱炸也很是符合中国观众的口味啊,光变形金刚也能卖出很多吧 ...

唉,变4,这么高的票房,如此疯狂,打了鸡血,搞得好像天朝人没看过外国大片似的,外国人嘴巴都乐开花了

支持

宋帅哥 发表于 2015-2-5 10:34
唉,变4,这么高的票房,如此疯狂,打了鸡血,搞得好像天朝人没看过外国大片似的,外国人嘴巴都乐开花了 ...

我都不好意思管那些买票的叫观众,就是些傻子,只要轰轰隆隆人家就爱花钱看。
问题是现在国产片不管拍多烂都很好卖!

减压  发表于 2015-2-27 15:54

评分

暗黑骑士 + 30 首爆!!