布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [5周年]Loyalty Reward:布鲁独家礼盒版《石破天惊/勇闯夺命岛》

阿布 发表于 2013-8-23 15:58
到年底,不是现在。

2013年布鲁公布的BE版已经是到编号11了。

发现一个漏洞:有的人BE系列没有买够11套,但是同城有朋友也是布鲁网友,他们互相凑够11个品种的BE,然后拍照上传,取得赠送资格。这样的话,怎么办?还是以商城订单为准好些吧。

来布鲁网太晚了。前面BC都没有。等BC3了

帝威帝 发表于 2013-8-23 16:25
如果是别的电影,我可能就放弃了,因为确实凑齐完整的12张不容易,但偏偏是勇闯夺命岛,必须搞到手! ...

那张以前的DTS版LD搞到没有?

冰与火 发表于 2013-8-23 16:45
发现一个漏洞:有的人BE系列没有买够11套,但是同城有朋友也是布鲁网友,他们互相凑够11个品种的BE,然后 ...

阿布讲很清楚了~
每个布鲁产品都有特定编号,晒图要把编号晒出来才计数,重复的不算

thelittlejoe 发表于 2013-8-23 16:56
阿布讲很清楚了~
每个布鲁产品都有特定编号,晒图要把编号晒出来才计数,重复的不算 ...

对啊,我都忘了杰克和铁甲的编号在哪了?下班回去看看。可是,还是有点不对啊,有人买的多了,只晒一个编号,其它的编号让别的朋友去用,不是还是漏洞啊。不要怪我想得多啊,呵呵。

冰与火 发表于 2013-8-23 17:04
对啊,我都忘了杰克和铁甲的编号在哪了?下班回去看看。可是,还是有点不对啊,有人买的多了,只晒一个编 ...

呵呵,也没那么巧谁有多余的A,而其朋友又刚好没有A吧
那么蓝先生应当是重点关注对象,他老人家一定是好几套的

支持哦

纯支持了~`~~~

009 发表于 2013-8-23 16:49
那张以前的DTS版LD搞到没有?

没啊,后来就没留意~