布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: matrix2001

[CC] 惊见CC十一月

jwq 发表于 2013-8-16 14:38
中午刚看了一下,还行,呵呵!!
第二十二部还有王羽

佩服,都挺到22集了~~

herodcj 发表于 2013-8-16 15:37
跟宫本武藏比呢 看来补补习要

还是亲自过过眼才说吧,也许你喜欢呢~

matrix2001 发表于 2013-8-16 14:50
老鬼只喜欢写实感强的打斗,真喜欢日式剑戟片,各种风格都喜欢才对,换个角度来说那是另一种味道 ...

我再补充一句啊
不知骚年比较过北野的翻拍版本没有
如果看过的话,单就刀战风格,不知骚年较为喜欢哪个版本

thelittlejoe 发表于 2013-8-16 14:31
建议找个其他版本看两集再说吧~
如果你喜欢日本刀战片,绝对会失望的,这个系列打斗场面相当之儿戏 ...

到坡县是不是125刀免运费?那这一部就够了

25部CC目前蓝光发的最大的一个合集

话说CC发碟居然也改成BD+DVD格式了,为毛啊

qw0aszx 发表于 2013-8-16 17:31
话说CC发碟居然也改成BD+DVD格式了,为毛啊

再包装清空DVD库存

thelittlejoe 发表于 2013-8-16 16:46
佩服,都挺到22集了~~

随便看了一下,刚好看到的

thelittlejoe 发表于 2013-8-16 17:01
我再补充一句啊
不知骚年比较过北野的翻拍版本没有
如果看过的话,单就刀战风格,不知骚年较为喜欢哪个版 ...

胜新太郎这25集里面我也就看过四五部,第一部和北野武版我都挺喜欢的,听说ZAVVI要出北野武版本的铁盒了,期待!
      北野武的版本动作又快又狠,血浆四溅,更加刺激更加暴力,有CULT味,玩的是后现代式的颠覆。其中有段打斗场面很爽,先前北野武教过浅野忠信反手拔刀比正手出刀要快,最后俩人决战,浅野意欲以反手刀击杀北野,脑海中还意淫了一番,不料北野竟以正手刀一招干掉了浅野,这段决斗是在颠覆一场经典杀阵,看完之后还特意找出被颠覆的对象来对比看了几次,老鬼知道它的对象哪部片子吗
      胜新太郎版的动作没有北野版的刺激过瘾,主要依靠剪辑和胜新太郎的剑道功底来营造座头市快和准的刀技,但那出刀和收刀的优美姿态是北野呆板的身手无法比拟的,区别就像一个会功夫和不会功夫的人演的功夫片。

thelittlejoe 发表于 2013-8-16 16:45
我只能说那不对我的胃口,那句话怎么说来着:彼之熊掌,吾之白菜

所以老鬼不喜欢带子雄狼,应该也不喜欢柳生家族的阴谋、幕府风云之类的吧,喜欢大菩萨岭和侍吗
要说儿戏,修罗雪姬的动作戏拍的才真叫儿戏,硬着头皮看完的,不过昆汀照样看的很high