布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

[国版碟报] 千呼万唤,完美汉化:泰盛•派拉蒙双碟版 “变2”详测

这版不错,完全可以买。问题是1和3呢?能不能改个字幕加个国配重新卖啊,单独买个2太2了

f91_82 发表于 2013-1-20 23:46
这版不错,完全可以买。问题是1和3呢?能不能改个字幕加个国配重新卖啊,单独买个2太2了 ...

3早就出了,1也会出吧

级别降了,只能给十分

国配支持下。

哎哟不错哦 发表于 2013-1-20 20:32
大家支持一下泰盛嘛,难得包装做得那么有诚意
难道正片碟与港台共版是繁体中文字幕你们就喜欢啦?
与港台共 ...

托盘的设计再精致点,不要那么单薄就好,有国配一定支持。

支持碟报。泰盛做碟子还是不错的。除了几张配音有问题。但值得支持,你管他是源自哪里的素材。给出来还挑三拣四,哪天没得给了就呼天抢地的。所谓的碟友也不是这样子的吧。再说了。字幕也好,配音也罢,花絮也行,又不是要去做导演当编剧。能好好的把个电影看明白了再说吧。

不过,凡是有国配的蓝光,不管删减版都一并支持。

恐龙星球 发表于 2013-1-20 23:39
人家弄个碟报不容易'配置照搬中录又怎么样'不可以?派拉蒙自己的东西'想怎么出就怎么出'还一口一个中录的功 ...

对啊,既然这样不满意那样不满意不如自己有本事去做好了,每次见他这样就各应~

盘面好山寨

1也来个托盘的吧~正好把1,2,3托盘都凑齐~多好~哈哈

收个国配的 以后陪孩子一起看