布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 很困惑,现在音像公司拿什么吸引消费者买碟?

hawk 发表于 2012-7-7 12:21
我不知道你说这话是出于什么原因。但有一个重要原因就是你根本不了解90后。告诉你我就是一个基本上只买正 ...

你要是只回复了我, 你就是大家认同的那种!  如果不是,那就请你把前面的看清楚了在回!
你要是喜欢译制片的!我们是一个立场的!  
不是!  你的回复就是个毫无意义的.

头像被屏蔽
duzhiy 发表于 2012-7-6 11:01
要想中国音像市场好转唯一的办法就是停止网上免费下载 严重打击在线观看网站
先别一天打击盗版了 我认为网 ...

请问哪里的沃尔玛

新索泰盛现在都做的不错。中录华纳就算在,还不一定比的上现在的新索。中录华纳会去波浪条吗?中录华纳会发行双碟BD吗?(过去哈6和盗梦花序盘可都没了)中录华纳会用新索质量这么好的碟盒吗?
我认为公映片有配音外加别的片有简体中文就OK了。听听优质配音和英语有益身体健康!
附带:我是90后!

加勒比海盗 发表于 2012-7-7 16:20
请问哪里的沃尔玛

西安沃尔玛 重今年开始6家店全部不销售了

其实LZ大可以不用玩碟了,省得这么累

电影人生1 发表于 2012-7-7 14:38
你要是只回复了我, 你就是大家认同的那种!  如果不是,那就请你把前面的看清楚了在回!
你要是喜欢译制片 ...

我只是对于你这么抨击90后的感觉不怎么舒服。

RE: 很困惑,现在音像公司拿什么吸引消费者买碟?

hawk 发表于 2012-7-7 23:44

同意。。。

90后飘过~
居然上升到道德层次了...
需要吗?
反正我也很不满意新索
国配从来没听过,对我来说没意义
碟盒无所谓,反正网购的时候不管怎么好的碟盒都会有被压烂的可能
弘艺的毒气盒我照样收了很多
自从新索一家独大之后
我就不疯狂购碟了
只买自己特别喜欢的~
LZ也可以这样做啊

这个不是吸不吸引的问题,如果继续有网络非法传播及盗版,做得再好销量也不会乐观。

hawk 发表于 2012-7-7 23:44

很赞同!