布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: TIAN

[布鲁独家] 我的十大最爱STEELBOOK

强大~~~

softandy 发表于 2012-4-29 16:42
都是好铁啊,最多的时候有其中7款,可惜自己最喜欢的三个都不在列 ...

你呀 有空也要多晒晒铁 别老晒胶

TIAN 发表于 2012-4-30 18:17
你呀 有空也要多晒晒铁 别老晒胶

呵呵,铁现在没啥感觉了,而且基本都被你们这些大铁匠晒过了,重复了,就没意思了 我这小铁,就别献丑了

TIAN 发表于 2012-4-29 00:00
T2欧公版铁盒  心中最神最爱的电影 记得当年一个人在家看得哭了很久
纯净铁 做工一般 价低量多 标准的烂大 ...

虽然是欧共版,但铁盒也分好坏。
收了英版和德版,德铁厚度和做工细致绝对胜出

renzhe111 发表于 2012-4-30 18:39
虽然是欧共版,但铁盒也分好坏。
收了英版和德版,德铁厚度和做工细致绝对胜出 ...

T2这个封面的我收了英法两版 质量一样 就理论上来说 公版铁盒质量做工上不会有太大差别 改天买个德版的亲自对比下

TIAN 发表于 2012-4-30 18:53
T2这个封面的我收了英法两版 质量一样 就理论上来说 公版铁盒质量做工上不会有太大差别 改天买个德版的亲 ...

其实差别也不是太大,德铁主要是整体结实,而且转角凹糟处非常光滑。
也许是批次的原因吧。还是等TIAN你哪天亲自看看吧。
还有,好像T4的亚太铁盒也据说共版,这片还没收呢,价格贵啊

renzhe111 发表于 2012-4-30 19:02
其实差别也不是太大,德铁主要是整体结实,而且转角凹糟处非常光滑。
也许是批次的原因吧。还是等TIAN你 ...

还有T2有个全区的荷兰版,听说非常稀有昂贵,我在铁盒排行上看到的

renzhe111 发表于 2012-4-30 19:02
也许是批次的原因吧。还是等TIAN你 ...

嗯 兄弟英德版都是全新购入的么

TIAN 发表于 2012-4-30 19:06
嗯 兄弟英德版都是全新购入的么

是同一时间购入的,但好像在论坛上看到英版新发过,德版自然是老的

renzhe111 发表于 2012-4-30 19:10
是同一时间购入的,但好像在论坛上看到英版新发过,德版自然是老的

我的意思是买来都是全新未拆的么 如果买来是就是拆封的话 可能会由于使用过而导致内胆松散没有那么紧实