布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thx1138

[外版碟讯] 新港版VS旧美版【碟中谍1】草草地画质对比

哈哈!又来信口开河,自以为是,连影院及视听展都懒得去的人。。。。。。

呵呵!有机会多去现场实际接触。。。。

无知不可怕,可怕是自以为是以讹传讹

原帖由 7355amd 于 2011-12-6 01:12 发表
另外你不知道以前自己做功放的年代吧。。。。

自以为是,信口开河,你确实喝。。。。

回复 57# 的帖子

哈哈!哪一部BD不是主音轨用的杜比,又来自以为是

别吵了哈,都有道理。角度不一样。

你们两个真有激情。。。。

出国在外连2.1立体声都木有的飘过

dvd时代的精品?不是出过很多添加音响王国的dts吗?还不是为了骗钱?因为有人只迷信dts。记得当年日2的很多dts就不咋地,最熟悉的当属盗火线。像变形系列的bd,激烈场面时,无论用什么音轨,都是乱糟糟,分不清个数,猛烈根本无法代表音效好坏。

另外,LZ前辈,既然你一直觉得布鲁网菜鸟如云,那你作为高手你教教大家怎么普及啊

那些看碟只有播放机的,你叫人家怎么给你数据?

你要我们一个一个上外国网查数据?那几个人看得懂英文

话说的不中听,可以,但是既然你说了,你给大家一点实质建议啊

你光叫大家关注内容,怎么关注?希望你教教大家啊

什么样的信息对你有用?碟片的码率,音轨,配置?

那么这些信息买了碟就一定能知道吗

你拿电脑看,多少人用电脑看碟的?

评分

thelittlejoe + 30 不能再同意

哈哈!版主也赶来。。。。。。

好莱坞的片音效好坏其实在影院体验就可清楚,绝大多数是不用等到碟出来就。。。。

别看数据要看实际[而到了BD这两家在数据上的差距就更缩小],因为这两家转制编码的方式不同,好坏是不能直接拿帐面上的数据去比较的。