布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<蜘蛛侠3>观影感受讨论帖

干脆这两个东东都送得了!!!

期待再出一个DVD精品

俺们也不指望送这送那的,画面音效过硬就好.

原帖由 dvd发烧友 于 2007-5-2 16:10 发表

不管什么原因,里面都是我原创的“论文”啊 ,写的好坏是一回事,好歹也是一个字一个字敲进去的,心痛啊

文字删了,把思想留下就足够了,何来心痛?

原帖由 宋帅哥 于 2007-5-2 12:23 发表
竟然有删节啊!  不应该有删节的地方竟然给删了!    刚刚还是梅伯母和彼得在深情拥抱   镜头突然一转   就到了彼得和哈利在空中激烈打斗了......     真是郁闷    也不知他们是怎么打到一起的    想不通   这有什么 ...

还好预告片有这段

原帖由 宋帅哥 于 2007-5-2 12:23 发表
竟然有删节啊!  不应该有删节的地方竟然给删了!    刚刚还是梅伯母和彼得在深情拥抱   镜头突然一转   就到了彼得和哈利在空中激烈打斗了......     真是郁闷    也不知他们是怎么打到一起的    想不通   这有什么 ...

应该是换片问题吧,刚看完IMAX归来,这段过渡得很自然,没有删节痕迹.

什么帖子啊???:huh:

不是数字版么?
“被删”的应该是peter美美地骑着小摩托突然被抓走……

错过了什么?

那个餐厅的招待太搞笑了!
第一集里他是主持人,第二集里他是usher~这一集里他是法国人:lol: