布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

这些回忆

原帖由 Nautica 于 2006-6-26 11:09 发表
楼主那张《一家之鼠2》是后版的吧?不知有没有买到过第一版的?

这就不清楚了。
本来有个外封的。失踪了。:lol:
这是胶转磁的。

原帖由 phoenix 于 2006-6-26 15:56 发表

这就不清楚了。
本来有个外封的。失踪了。:lol:
这是胶转磁的。

外封有“上影配音版”字样。如果有这个,就是第一版。
山力拿去版权后出了一版,包装粗劣,像盗版。

我这是第一版的。
山力的东西我没买过。

我以前看的<极度恐慌>也是先科的,但是我现在在市面上看到的DVD又是德加拉的,真的奇怪

原帖由 JPKISS1120 于 2006-6-26 21:51 发表
我以前看的<极度恐慌>也是先科的,但是我现在在市面上看到的DVD又是德加拉的,真的奇怪

这种情况过去时有发生。
《毁灭者》VCD是先科铁盒的,DVD是东方联合的
《刺杀肯尼迪》VCD是先科铁盒的,DVD是东方联合的
《极度恐慌》VCD是先科铁盒的,DVD是德加拉的。

由于代理商的不同,以上三片VCD,DVD的中文配音版本不同。

华纳首批DVD进入中国时,由先科,德加拉,东方联合分别代理,无奈先科抽到下下签,分到重量级影片少之又少。德加拉和东方联合从那时起“势均力敌”,先科从此走向衰弱。

我在想几时才能见到《亚特兰蒂斯之心》。先科出过。

原帖由 phoenix 于 2006-6-26 23:38 发表
我在想几时才能见到《亚特兰蒂斯之心》。先科出过。

这个我有,呵呵,很好!

就是当初一次犹豫,错过了。竟然就再没见到有卖的!恨呐~

《极度恐慌》是我买的第一部VCD,还有《雨人》,两部花了120元人民币。不过看着比较清晰的画面,听着立体声的普通话对白,哪个爽啊!
《星战前传1》2000年首发的也有黑盒的(准确的说是兰黑盒的,盒子的质量真好,与他同样质量的只有《泰坦尼克号》了),盒面有一张不干胶贴,“全球同步发行VCD、DVD”字样,3碟。后来2002年发行《星战前传2》的时候又发行了2碟的。

《极度恐慌》是我买的第一部VCD
跟我一样。36买的。在一个类似菜市场的地方……汗~