布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: StevenDuan

[品牌套装] 美国朋友回来了,BD80 PK S550+8套美版

samhyman 该用户已被删除

求助——松下bd-60如何设置才有环绕声?

我刚买的bd-60,请教如何设置才有环绕?现有旧的NAD-315功放+山灵解码器,光纤接蓝光到解码器。不知如何设置都是只有2声道立体声,最多中置有声音,环绕一直没声,不知怎么回事?
原帖由 swiss_boutique 于 2009-5-8 19:44 发表
我不是已经破解了先锋的机器了嘛, BDP-51FD, BDP-LX71, BDP-LX08,BDP-91.

是指BDP-120, BDP-320,不知新款的机器是否音画芯片都升级后,播放效果有所提升,呵呵
原帖由 yp13 于 2009-5-8 20:34 发表
好片多多.

加长版犹豫中,音画效果?

咋成了"R"级版?

《女海盗2》这个BD版本是阉割过的,基本没什么暴露镜头,呵呵。
《莫扎特》还没来得及看,不过光是碟片的包装、印刷、制作就非常值得收藏,三碟BD+CD+Digital Copy,很超值啊
原帖由 samhyman 于 2009-5-9 01:08 发表
我刚买的bd-60,请教如何设置才有环绕?现有旧的NAD-315功放+山灵解码器,光纤接蓝光到解码器。不知如何设置都是只有2声道立体声,最多中置有声音,环绕一直没声,不知怎么回事? ...

松下系列来说,BD60恐怕不适合这位朋友。连接没有HDMI的老功放需要通过BD机的模拟输出,而BD35、BD60都是为次世代功放的用户设计的,一根HDMI线全部搞定。用老功放的朋友就需要BD55或BD80等带有7.1声道模拟输出的机器才行。
为什么我的BD机播放DVD的效果会非常差呢?
非常关心是否BD80真能显示码率,BD60肯定不行

回复 33# 的帖子

多谢LZ高质素释疑!
原帖由 希罗尼 于 2009-5-9 10:33 发表
非常关心是否BD80真能显示码率,BD60肯定不行

BD80可以显示实时码率,猜想BD60也应该可以,这位朋友可以再试试看。

遥控器上Display显示键——Play播放选项——Display Information Window显示信息窗口,就可以一目了然了
可惜了,既然朋友带回来,竟然加勒比女海盗2买了个R级
原帖由 gululu4 于 2009-5-9 19:16 发表
可惜了,既然朋友带回来,竟然加勒比女海盗2买了个R级

BD版本只有R级的,DVD才有足本吧