布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018(年终总结)

我最讨厌自己写总结,也最喜欢看别人的总结

hazukidc 发表于 2018-2-5 20:20
我最讨厌自己写总结,也最喜欢看别人的总结

我是喜欢自己写总结(谋生的工具除外),也最喜欢看别人的总结,呵呵!

布拉格之恋 发表于 2018-2-5 13:09
自小就喜欢电影,这辈子改变不了了。

按丈母娘的说法,能呆在家看书看碟的都是好男人,所以要坚持。

X4500羡慕,那可是RGB-LED,后面就绝版了,估计当时也是4w左右的售价吧

alpine 发表于 2018-2-6 16:55
按丈母娘的说法,能呆在家看书看碟的都是好男人,所以要坚持。

一等男人:家外有家;二等男人:家外有花;三等男人:忘记了。四等男人:下班回家。我是末等男人呀!

conan12059 发表于 2018-2-6 17:21
X4500羡慕,那可是RGB-LED,后面就绝版了,估计当时也是4w左右的售价吧

X4500毕竟是十年前的机子了,当时三万大几入的,现在当红75寸4K的Z9D,一直想呀。

布拉格之恋 发表于 2018-2-7 07:29
一等男人:家外有家;二等男人:家外有花;三等男人:忘记了。四等男人:下班回家。我是末等男人呀! ...

好男人不分等级排名,靠不住的男人才这样分。

看到这样的帖子总是感觉很亲切,译制经典我以前也收了很多,老哥为了中文字幕,收个国版,为了一条上译国配,还去收个盗版,留到硬盘里,看了盗版再去收个正版,反反复复,乐此不疲,乐在其中,都是源于对电影的热爱,我非常欣赏和佩服,支持布拉格原创,期待更多谍报。

布拉格之恋 发表于 2018-2-7 07:31
X4500毕竟是十年前的机子了,当时三万大几入的,现在当红75寸4K的Z9D,一直想呀。 ...

买别犹豫

都看了快十年的电视也值回票价了,话说大法以前电视质量真不错  发表于 2018-2-7 15:54
家中领导不同意,没着。  发表于 2018-2-7 12:04

爱在深秋 发表于 2018-2-7 09:58
看到这样的帖子总是感觉很亲切,译制经典我以前也收了很多,老哥为了中文字幕,收个国版,为了一条上译国配 ...

多谢理解,理解万岁!