布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 09515ccy

[4K UHD] 台版4K UHD蝙蝠侠前传

铁血战士 发表于 2018-1-2 15:01
楼上两位消消火!话题讨论得好好的,人生攻击就不好了!打住,打住!

从来就没生气,我就当一笑话看,某人说不过就开始人身攻击,就这版主你还不管管?他人身攻击的帖子你就让他在那?

蓝光爱好者 发表于 2018-1-3 06:52
从来就没生气,我就当一笑话看,某人说不过就开始人身攻击,就这版主你还不管管?他人身攻击的帖子你就让 ...

既往不咎  但希望此事打住 ~

铁血战士 发表于 2018-1-3 06:55

那你的意思就是这个论坛允许人身攻击喽?

铁血战士 发表于 2018-1-3 06:55

也就是说你这个帖子可以当放屁喽?是这个意思吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

很多事情都是退步一海阔天空。一定要较真吗?那我只能双方各打四十大板,你这是抱着鱼死网破的节奏?因为你们双方都有一些不文明的话。说实话,每层楼我都认真看了,相对你的话更粗鲁一些。包括你34的话,直接对我开骂,我也要较真吗?
大家都是爱碟的人士,在游戏诶话题有些争论也是正常的,有些话何必太较真。论坛上先是开骂,后来成为朋友的不在少数。
还是那句话,退一步海阔天空!
再说了,人家苍老师新婚,我觉得任何过错我都可以原谅他一次~

铁血战士 发表于 2018-1-3 07:39
很多事情都是退步一海阔天空。一定要较真吗?那我只能双方各打四十大板,你这是抱着鱼死网破的节奏?因为你 ...

OK那就这样吧,但是你说我的话更粗鲁我是绝对不会同意的

蓝光爱好者 发表于 2018-1-3 07:47
OK那就这样吧,但是你说我的话更粗鲁我是绝对不会同意的

好好 这事儿呢吧 咱们就此打住。苍老师为人我知道的,他一直说话对事不对人的。

貌似第一集是以 前传 为基础的,看第二集的花絮好像是说过原本只打算拍一部的。

伏地魔 发表于 2018-1-2 13:46
当然不会,从第二部开始片名就没有蝙蝠侠了,至少比胡编的所谓前传要好百倍 ...

发行的蓝光三部曲就叫the dark knight trilogy,所以叫黑暗骑士三部曲没毛病

monsieurx 发表于 2018-1-24 19:18
发行的蓝光三部曲就叫the dark knight trilogy,所以叫黑暗骑士三部曲没毛病

对呀,叫黑暗骑士我没说有毛病,叫前传才叫奇怪呢