布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017淘碟流水账(十)兼书及三菱HC77-80D家用投影机

布拉格之恋 发表于 2017-5-9 07:24
那就实现吧。不过我没见过全黑环境下放投影的效果。难道除了尺寸大。画质真能超越X4500,我表示怀疑。等 ...

等对比报告

alpacino 发表于 2017-5-9 07:28
如果真按照这种使用频率来讲,三五年后换机时该机的衰退程度几乎可说是忽略不计的,不拿校色仪,不发神经质 ...

3DLP    毒死人不偿命

布拉格之恋 发表于 2017-5-9 08:04
谢谢指教,本人对硬件一窍不通,不过我感觉3DLP的机子一定很贵的。手头都是2K蓝光碟,近两三年不想杀入UH ...

4K的3DLP准备好很多很多很多米吧

autraveler 发表于 2017-5-9 08:18
呵呵,和LZ一样看电影最重视画质。音箱我都不需要,只需电视自带的喇叭即可 ...

重画轻音   浪费碟片用音响看过碟片后再来说感受吧

支持!恭喜入了新玩具
楼主爱收CC,CC的旧片不是1.0 mono 就是2.0 stereo。神马音响都是浮云。

WS7788 发表于 2017-5-9 12:13
恭喜啊!还是买了这个投影机!

冲着传闻的画质去的,至于耐不耐用就不考虑了,呵呵。

BBQ大叔 发表于 2017-5-9 14:43
支持!恭喜入了新玩具
楼主爱收CC,CC的旧片不是1.0 mono 就是2.0 stereo。神马音响都是浮云。 ...

谢谢!第一台投影,想想就激动。

WS7788 发表于 2017-5-9 12:34
4K的3DLP准备好很多很多很多米吧

没米呀!等降价!抛库存。呵呵!

先给自己定个小目标

前几天看见兄弟在199的投影版块跟帖询问,没想到这么快就入手了,也是性情中人啊。。。我是04年就开始看投影了,大尺寸画面震撼的效果不是电视能比的,特别是刚开始看的那段时间。我前几个月想再买个投影可惜没这价位,买了70寸的4k电视,这次错过机会了。。。