布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: trmoon1949

[特价信息] jd300-150凌晨开领了!火速下了一单。。铁盒烂了!!!

ty961240 发表于 2015-5-4 11:59
碟数最大化的两单,另外还下了社交网络,青蜂侠铁盒,2012,第九区一单,致命伴旅,蓝精灵,秋日传奇,美 ...

喜欢就好,以前40-50就可以买到,参加活动20多就可以了,现在有点小贵。

stuart 发表于 2015-5-4 12:14
喜欢就好,以前40-50就可以买到,参加活动20多就可以了,现在有点小贵。

其实各人有各人方法,有人就可以很合适,有人就不行了,像我就很难凑单,因为我自己的原则是不为凑单而凑单,为凑单买一大堆不想要的也是痛苦的一件事

下手好快啊

伏地魔 发表于 2015-5-4 12:27
其实各人有各人方法,有人就可以很合适,有人就不行了,像我就很难凑单,因为我自己的原则是不为凑单而凑 ...

说的对,要有免疫力,买了一大堆很爽,爽过后,最后在二手区求速出!哈哈哈。

楼主这么晚睡别弄坏身子

jackie23c 发表于 2015-5-4 07:33
有人对生化危机套装感兴趣吗?我刚下了一套

我也搞了一套  就差生化危机1了

趁此机会下了两单——

第一单:超凡蜘蛛侠2、秋日传奇、匿名者、劫匪;

第二单:生化危机典藏合辑 + 黑衣人1-2合集。

P.S. 凑单公式,希望能给有需要的碟友提供个参考。

450.9+150.3=601.2

150.3×4=601.2

240.5+120.2×3=601.1

187.9×2+135.3+90.2=601.3

187.9×2+120.2+105.2=601.2

135.3×2+120.2×2+90.2=601.2

评分

trouble男孩 + 15 首爆!!

lsn200202 发表于 2015-5-4 14:32
趁此机会下了两单——

第一单:超凡蜘蛛侠2、秋日传奇、匿名者、劫匪;

京东早就为大家凑好了的,只是让大家再回顾一下小学时候教的加减法而已。

trouble男孩 发表于 2015-5-4 14:35
京东早就为大家凑好了的,只是让大家再回顾一下小学时候教的加减法而已。 ...

是的,只是还需要费心思去温习,不如为大家省掉这点时间。

lsn200202 发表于 2015-5-4 14:38
是的,只是还需要费心思去温习,不如为大家省掉这点时间。

我知道,很多人学数学要套公式,没公式就学不好,现在好了,公式来了。