布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lsg303

[观影报告] 大家最喜欢哪部侏罗纪公园JURASSIC PARK系列电影?原因感想?

关闭 [复制链接]
伏地魔 发表于 2014-11-27 21:01
个人感觉,真喜欢侏罗纪系列的,首先要成为一个恐龙迷,其次才是影迷,因为片子主题就是恐龙,你不喜欢恐龙 ...

很接近的成长经历,我们都是从恐龙转变成电影发烧友的,所见略同啊,在论坛上你从来不喜欢给分似乎能分享一下为什么和头像苍老师有联系呢 既然JP都是咱们的最爱,何不统一换个头像吧

伏地魔 发表于 2014-11-27 20:39
第二部把原著改编得太过了,所以票房口碑都下降了

如果“世界公园”这次是副主人公换成兄妹俩小孩会更讨喜,好过兄弟俩,也算是平衡了1的姐弟俩,2小女孩,3小男孩,再就是前两部都暗示女权主义也是点睛之笔,真希望这好好的系列能一脉相传,即使不能像星战,魔戒那么顺成,也给足我们这些龙迷龙粉一个合理的交代吧。。。继续期待

我还是更喜欢第一部的原著小说

PREDATOR2012 发表于 2014-11-27 21:55
我还是更喜欢第一部的原著小说

赞同,原著第一部乃至第二部很多场景在片中都没有展现,迫于当时的技术,但现在看仍不过时,毕竟那种开天辟地的新鲜感现在很难找回来了

伏地魔 发表于 2014-11-27 21:01
个人感觉,真喜欢侏罗纪系列的,首先要成为一个恐龙迷,其次才是影迷,因为片子主题就是恐龙,你不喜欢恐龙 ...

本人小时候还用橡皮泥捏出过各式各样的恐龙,可算惟妙惟肖,属于独特的天赋,也曾想过从事古生物研究或是电影特效,可惜国内的条件氛围和现实你懂得。。。而且喜爱本系列的原生配乐,每次听还是那么振奋,前两部的cd版到现在还没舍得打开,原版录音卡带也是有收藏,在原先发的帖子里展示过,而第三部的配乐者唐。戴维斯也是给咱们另一个喜爱的“矩阵”系列的配乐大师,真的是无缝衔接,配乐也很出彩。

希望某一天能看到一二部LD版中的高清完整画面,第一部骑三角龙的删减片段,还有斯大师的全程解说音轨

最新的那部还没上映,让人如何评价啊楼主

akki 发表于 2014-11-28 09:50
最新的那部还没上映,让人如何评价啊楼主

就预告片来讲的感觉如何?

时代变了 电影的风格和技术已经不能同日而语了, ‘侏罗纪公园’ 已然无法用现在的观影眼光看待,
回想在20年前 初看‘侏罗纪公园1’ 带来的那种感官上的刺激 和激动的心情,现在很难在新片中体验到了,即使当今数字合成技术已经可以以假乱真 而精彩故事带来的愉悦感是眼花缭乱的电脑特技替代不了的,,几部变形金刚大电影已经可以证明了
最近的 星际穿越 似乎又找回了当年那种观影的快感,让人想起多年以前 是如何爱上电影的

这还用问吗?第一部!

画船雨眠 发表于 2014-11-28 15:30
这还用问吗?第一部!

第一,好