布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BBQ大叔

[图报] Yippiekiyey Motherf***er! -虎胆龙威25周年合集+壮志凌云3D

不知到楼主为何说TOP GUN现在看来可笑?我倒觉得人家的主旋律片拍的成为千万好男儿争相去当海军飞行员,取得了商业与艺术与时尚与爱国的完美结合。没有空洞的口号,有的就是激情!

dspid4 发表于 2013-3-5 19:32
不知到楼主为何说TOP GUN现在看来可笑?我倒觉得人家的主旋律片拍的成为千万好男儿争相去当海军飞行员,取 ...

别误会,我不是说烂,只是那些80年代的音乐和调情方式现在看来有点滑稽,我也是那年代长大的

小时候我爸给我看了第一集之后就一直是硬着死系列的粉丝个人觉得1>4>2>3

嘿!你不是喜欢1.85:1比例尺寸吗?怎么反而。。。。

壮志3D转制版过瘾而已,看过转制最好的到目前仍然是老卡的大船。

不错不错

BBQ大叔 发表于 2013-3-5 16:54
你说的是虎胆龙威5吧?我看IMDB也是写1.85:1的,所以選看Imax版。但很多动作镜头太晃了,巨幕看得更辛苦: ...

是的,活动镜头过多幕又大的话,如不是48的话,会看得比较辛苦的,尤其是你看多IMAX影片版的话[毕竟商业IMAX电影版现发行几乎是动作类的

香港IMAX厅现在也开始多放映纪录片了[不过我没看过,因为这类片曾经在各地科技太空馆看过],估计IMAX版影片本就少,而营业维护成本又高。

你居住地普通影院音画水准如何?-[你有回过国内吗?对我而言基本就是除了画面大之外,声音不是吵的使人烦噪[比较新或所谓“好”的]--好象见你也烦虎5[这片声音就是典型的吵噪[幸好我当时去的是香港的百老汇-典型的英伦风格-最不容易出现“吵”的],要么就是混闷[一般多出在较旧或人多或不稳定时的影院],鲜少合我目前的口味]有机会。。。。。

009 发表于 2013-3-5 22:08
嘿!你不是喜欢1.85:1比例尺寸吗?怎么反而。。。。

壮志3D转制版过瘾而已,看过转制最好的到目前仍然 ...

你记错了吧,个人较偏向2.35:1比例,不过还是得看题材和导演原意。虎胆龙威系列一向来都是2.35:1,这次却换成1.85:1有点不爽。

BBQ大叔 发表于 2013-3-5 22:39
你记错了吧,个人较偏向2.35:1比例,不过还是得看题材和导演原意。虎胆龙威系列一向来都是2.35:1,这次却 ...

哦,还以为你是因为喜欢看IMAX版而才又偏好。。。。

现在才发现你在标题爆粗 第一个单词什么意思呀

009 发表于 2013-3-6 01:30
观众进影院看动作类40岁数以上的多吗?

另外,被解放的姜戈你看了吗?你觉得声音如何?是否夸张?是否觉 ...

40岁的观众群较少,毕竟这年纪的很多都有家庭和小孩,上影院比较麻烦。
姜戈还没看,这里没影院没上,等蓝光吧。