布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: thx1138

[外版碟讯] 高清截图精要——第二课:《欣赏水平的提高》

拿到光驱后我得尝试自己写一篇试试,希望“师傅”到时指点一番~

一点一点慢慢学,先从截出比屏摄好看数倍的截图开始,日后再往更细化的东西上进发~

大致方向已经明了啦!确实是一个精细活,要写一篇好帖子本就不容易,要写一个相对专业的测评贴,少不了截图!

不知道这些东西和显卡配置的关系是?我的笔记本显卡是GTX460M,应该够了吧?

显卡不同,有些还不能截图?

截图不但要截的漂亮,还得选择和文章配合的画面,这些都是需要耐心,和态度来决定的

原帖由 thx1138 于 2011-12-7 21:12 发表
记得当时几个朋友写这些文章是准备出书的,而且其中几篇业已发表于《微型计算机》等杂志报刊。
总有些厚生不知道什么是天,什么是地,
看到扎古为了布鲁一腔热血,
索性倾囊相授算了。

江湖?现在哪还有江湖道义...
高清?真正 ...

唉,只能说暂时是空有一腔热血了

无论是碟评的文字部分,还是碟报的公信力,都微不足道

写出来的东西无非就是一个入门爱好者级别的

我这样的文章完全不够提升布鲁网的水平,

我依旧有很多东西要学,而且要坚持

来日其实不方长,要做就得快准狠,12月回国立马尝试一次截图,发帖,做碟报

这贴必须顶。。

收藏了, 真希望论坛里有多多这样的文章

PS:我得准备一台带蓝光光驱的电脑了

喜好的学,不喜好的远离,很费时间的。