布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: fengyeshang

[布鲁独家] 德国MM独家SB铁盒-侏罗纪公园三部曲 开苞展示

。。。。。。。。。我收了澳版。。。不然我就买这个。。。。

mm的东西,真是不错,真希望拥有一个

花絮没有中字吗?

原帖由 蒙特拉QI 于 2011-11-10 16:58 发表
花絮没有中字吗?

不是写清楚"正片花絮全中文"了吗?

认领一套

恭喜枫叶,我的在途上

原帖由 钢铁神仙 于 2011-11-10 17:35 发表
除了第一集,开CGI之先河,可列入科幻经典外,2、3集就是鸡肋。第2集还挂着老斯的名头,但实际基本就是监制。第3集更是公认的狗尾续貂之作。

这年头经典、收藏两词实在是太泛滥 ...

我发现你有点"愤青"那意思啊,好像甚么也看不惯.

原帖由 钢铁神仙 于 2011-11-10 17:35 发表
除了第一集,开CGI之先河,可列入科幻经典外,2、3集就是鸡肋。第2集还挂着老斯的名头,但实际基本就是监制。第3集更是公认的狗尾续貂之作。

这年头经典、收藏两词实在是太泛滥 ...

看你的回帖我还特地把LZ的文字部分重新看了一遍,实在没想通,

您要不给我指点一下你为何突然有此感想。。。。。

照我看侏罗纪公园的剧情不管123哪一部,都是漏斗百出,但是这不就是那么多人冲着情怀买的吗,

让人有一段难忘记忆的电影,算不算经典,你教教我。

打错一个字,漏洞百出

PS:和谐交流,别误会我

原帖由 钢铁神仙 于 2011-11-10 18:34 发表

我就来教教你。
什么叫经典?典范性、权威性!

公园1,从大量CGI的运用等角度,可以关联的上,尤其是前一个性。
公园2、3呢?
个人有段难忘的记忆,那是个人有爱。但就能使之拥有普世的典范性、权威性吗?
你被偷一次,经久难忘,能对 ...

哥们,你先搞搞清楚,我这个帖子提一句剧情了吗?我仅仅针对铁盒.而且我说的是铁盒党匕首之作.