布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: frederick

英伦之旅

一个一个都去过天南地北。
我这只井底之蛙:cry::cry::cry:

签证好费劲,避免浪费时间,打算在家过暑假了(或者其他什么地方)。:lol:

原帖由 themask 于 2007-7-6 13:14 发表

见我的签名

昨天我还想说:嘘.......................说法国的时候小心点,斑竹最近讨厌法国中:lol::lol:但我挺喜欢法国的,想在卢浮宫呆个十几天的,那叫个爽:lol::cool:

原帖由 phoenix 于 2007-7-5 21:35 发表

为题是签证并不好办。
最理想的是申根国签证办下来,随便玩。
今年夏天想玩一次,巴黎不错。有机会再去澳洲,最好能久留,念书也好。

本来想再去法国的,可是有英国签证必须在英呆超过一个月时间才能免签到法国:cry:签证时间够,可我没那么多时间呆在国外啊!!!!!:cry:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-5 22:55 发表

留学啊,支持,我在新西兰两年,学出来到了新加坡。要真有留学想法,有什么不懂的我都可以帮你,申请学校阿,学费生活费打工之类的,毕竟我是过来人,好几个哥们去的澳洲,毕业都拿了PR了,就我去了新西兰, ...

我想去加拿大留学,因为我想学法语...........只是梦想罢了,不知何时能成真?????????:huh:

原帖由 frederick 于 2007-7-6 18:24 发表

我想去加拿大留学,因为我想学法语...........只是梦想罢了,不知何时能成真?????????:huh:

魁北克的法语很怪异,很怪异......

斑竹怎么知道的????????还有胆敢问一句,斑竹为什么这么讨厌法国人?

原帖由 frederick 于 2007-7-6 18:39 发表
斑竹怎么知道的????????还有胆敢问一句,斑竹为什么这么讨厌法国人?

你等法国把他们的散漫,悠闲实施到自己身上的时候就明白了.......

原帖由 phoenix 于 2007-7-5 21:38 发表
有没有”康桥“的照片?期待一下~

羞愧中,说实话,我在剑桥没找到康桥,牛顿的苹果树也没看着............不过其他的照片有很多(总共有1G多的照片),你要的话,下次MSN了传给你.P.S.当然不会1G全给你

原帖由 themask 于 2007-7-6 18:42 发表

你等法国把他们的散漫,悠闲实施到自己身上的时候就明白了.......

斑竹现在在法国?