布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: laokeng

一个包装党人对国内正版蓝光的建议

我哪句话说了不许中文要洋文呢?无非是建议一个,听不听的入耳关我啥事呢。恩。钱包在我手上,我爱买啥东西你管不着了。

不要为了“满足极少数发烧友的英文癖好”,搞坏了这个国内正版艰难建立起来的一点江湖地位啊。

另外拜托,我没有英文癖好,请不要把这顶大帽子强加给我好么。受不起的。

一个小建议无非是想你们搞好点,一点恶意都没有,竟然这么大动干戈、一副老虎屁股摸不得的样子,好恶心,还动用新ID,太浪费了吧,哈哈。

俗话说,哀莫大于心死,到哪一天你听不到任何人对你们品牌的建议才动怒吧,那时可能连极小数的发烧友都懒的管你们了,生意做到那份上了,那才是真正的悲哀。

另外,少数发烧友的意见可以不听,那你们还有存在的价值吗?那你们来这里干嘛?不是做广告吗?

不是这些发烧友支持你们的碟,难道市场上还有其他人会买你们的东西吗?这里的少数发烧友不是你们的潜在客户吗?说的难听点,他们就是你们的上帝,就算说点过火的说话,难道有错吗?无非是想你们做的完美些而已,不对你们产品感兴趣的人,难道可以花一大堆时间来给你们提建议吗?他们还不如留口气暖暖肚子好点。

请心胸广阔点看这帖子吧,另外请不要离题发挥我的意思了,只针对封面设计,没有任何涉及“xx中文”、“碟片制作”的内容等其他意思。恩。也不要引申为人身攻击,哈哈,这里管制的挺严的。

17楼的有点扯淡,原因自己清楚,居然连美版罪恶之城也拿出来说事,美版美版主要是卖给老美的表个什么中文么?之所以带中文估计是以后在其他区发行时省了制作上的麻烦。不想C区T3根本就像没校对过,否则这么明显的错误发现不了?
说实在的,买蓝光正版大多数人都有收藏的念头吧?单纯的看看,直接网上下载或者买个RBD就得了还用得着花上百元钱买正版?我就是冲着C区T3封底标注的明显错误才决定不买的,细节决定成败,从这处小事上就可看出泰盛的态度,不够细心和严谨。
原帖由 laokeng 于 2009-5-16 19:26 发表
国内正版枪手就这个理解水平,无语。

请继续干你们自己的事业,管他东南西北风。

人家泰盛方面的工作人员仔细回应了你的问题,并且可以说拿出很多的诚意了~~~关于正版操作,版权操作,SONY等八大对于素材上的应用都说明了。
不过呢~~您这位忠实的消费者客户C区碟商的上帝似乎除了风言风语趾高气昂似乎其他没啥了?
还好偶不是泰盛的,不用在乎您这位优质上帝
原帖由 神锋无影 于 2009-5-16 21:43 发表
说实在的,买蓝光正版大多数人都有收藏的念头吧?单纯的看看,直接网上下载或者买个RBD就得了还用得着花上百元钱买正版?我就是冲着C区T3封底标注的明显错误才决定不买的,细节决定成败,从这处小事上就可看出泰盛的态度,不够细心 ...

伟大的RBD没有错字,伟大的RBD没有制作错误,伟大的RBD···哈哈哈,请您自由的买RBD的,他们很诚意很有态度

唉,一个包装,这么多争议。劝大家还是把心思多放到盘基、内容及制作上吧。
不过觉得LZ的建议还是有可取地方的,内封尊重原设计,套用原格式,省心又省力,大家看电影都讲究原汁原味,封面设计为什么就不可以?
同时,考虑到国内发行的需要,装个中文外套,也不会有崇洋媚外之嫌,不是问题都解决了吗?加个外套不会增加多少成本吧?反正我不是什么包装党,纯粹瞎扯上几句。
哦,当然了,如果外国的影片原来就有外套设计的,这就麻烦了,没办法,按LZ的逻辑是,再加个外外套,晕死,我倒。
大家的观点都已经摆出来了,都没有错,这样争下去也不会有什么结果,只会增加怨气,大家需要和气讨论,到此为止吧。
怎么我的话口气像是版主样的,布大要B我了。
总之,你买你的,他卖他的,都是为了国内BD的发展着想,犯不着上火气。
我也是因为不忍中国封面的山寨,而放弃了C区...因为中文字幕对我意义不大,所以还是选择A区的...
27楼,哈哈,外外套是你的观点吧,我啥时说套中套了?那样干不是傻B是什么,哈哈

可以把原来的外套去掉,换成山寨版的即可,外套山寨点没问题,也可以学习下台版,旁边搞一条带中文的条条,看顺眼可以留着,看不顺眼可以去掉,一举两得。
头像被屏蔽
laokeng,为什么别人一定要听你的意见,别人不同意你,就自己就长篇大论的什么这个那个,还说人家老虎屁股摸不得。这里从头到尾,陈述得最激动的就是你,到底谁是老虎屁股???
由我起就由我止吧。

建议此话题停止,无谓伤了和气。

大家开心就好,恩,曼联刚夺冠军开心着呢,哈哈。