布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Illidian

[爱好] 烧在蓝光之前, 曾经残缺的梦。

不得不说“这堆老旧的塑料”相当NB啊!

第一次在影院里看TF1,OP出现的时候同样热泪盈眶。
支持上图
同为80后,很怀念啊!
合体那个真漂亮~
赞一下10楼的mm~
变形金刚我的最爱啊,当初买了3个合体机器人
这个以前小时候也收过,记得20年前一个进口的恐龙要好几百,差不多是普通人一两个月的收入了
原帖由 jackyzhao 于 2010-12-1 14:54 发表
这个以前小时候也收过,记得20年前一个进口的恐龙要好几百,差不多是普通人一两个月的收入了

J版说的是,何况在云南这种边疆更是如此,品种也少一些。
当年恐龙价格接近一百,而我父母的月收入大约各50,
在2007年以前也正是因为这个原因,没有拥有过任何一个变形金刚。

记忆里的画面已经灰色,和一堆不认识的小朋友一起爬在百货大楼柜台前,看一下午。

原帖由 g5g5g5ubi 于 2010-11-25 12:50 发表
我还如果入过更大的手办呢!

其实1:6的女性手办并不算小。
手办现在年轻人玩的都是动漫手办咯

做工什么的都很精细,价格也很变态
谢谢lz分享。泪牛满面中 :a024