布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: win0072

[外版碟报] 10月第1周收到的BD(中文字幕)

看了我眼都花了,上面这些BD有哪几张是加长版的
原帖由 黄樑梦 于 2008-10-6 15:36 发表
听说《爱国者》港版片长只有144分钟,是剧场版,而早期发的美版是153分钟的加长版。

你说的基本没对的 ,这个港版是165分钟的版本,应该是剧场版,美版也是这个版本。加长版是175分钟
原帖由 win0072 于 2008-10-6 16:27 发表

你说的基本没对的 ,这个港版是165分钟的版本,应该是剧场版,美版也是这个版本。加长版是175分钟
呵呵笑死人了!我想问一下,这个10分钟,有没有删除片段朴上?
原帖由 jackyzhao 于 2008-10-6 16:32 发表
呵呵笑死人了!我想问一下,这个10分钟,有没有删除片段朴上?

没什么好笑的,其实美版发行时也叫延长版Extended Cut,应该是重新剪辑了,但跟剧场版片长差不多,都没有额外的删除片断
   养眼。都很眼熟,多问一句,都在小店买的?!
原帖由 win0072 于 2008-10-6 16:27 发表

丑死人了!记错时间了!