布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: guaiacheng

[讨论] 看这部电影之前,我一直以为我家投影3D效果是废的……

007chauncey 发表于 2018-4-26 07:12
本来想放弃3D,买了投影仪之后看3D蓝光碟,那感觉有多爽只有看了才知道。3D绝不是鸡肋。 ...

兄你用的哪台投影?

UHD 发表于 2018-4-25 18:21
地心引力的3D效果绝对是标杆之一,我的第一张正版碟就是地心引力,在电视上看的3D效果非常震撼 ...

嗯哪,电视亮度高,3D效果从技术上来说肯定比投影要好一些,投影可能也就好在大了~

应该是眼镜的问题,因为这次充电了,电量比较足,之前有可能是电量的问题,导致3D眼镜的识别度不好

1149434038 发表于 2018-4-26 08:02
应该是眼镜的问题,因为这次充电了,电量比较足,之前有可能是电量的问题,导致3D眼镜的识别度不好 ...

以前也是充满了电看的啊,而且我觉得3D眼镜这种东西使用起来就是1和0,要么有电能用要么没电了不能用了,我回去再试试之前那两部电影去~

guaiacheng 发表于 2018-4-26 07:23
兄你用的哪台投影?

我是明基1070+

奥图码HD25E  发表于 2018-4-28 10:39