布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: popo0323

[4K UHD] 台版 纸套 加勒比海盗5:死无对证

UHD 发表于 2017-9-19 14:29
这片就是用2.39:1拍摄的,哪来的什么IMAX

确实有,比例是1.90的,部分段落
印象最深的就是萨拉查放出骷髅鲨鱼攻击亨利和杰克那段为IMAX1.90画幅

不急等国版

有人测过吗?是100G吗?美版是100G~

梦中祈祷 发表于 2017-9-28 16:29
有人测过吗?是100G吗?美版是100G~

有人说是100 也有说是66 所以是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

UHD 发表于 2017-9-18 10:52
这才是真正意义上的第一步迪士尼UHD

银护2是第一部迪士尼UHD呗。
我觉着吧漫威影业不过挂个名儿,碟都是版权卖给谁就谁制作发行,不然你看雷神1和2,美队1和后2部为什么碟的配置风格差距十万八千里,就是因为第一部派拉蒙做后面迪士尼做。

恐龙星球 发表于 2017-9-29 13:44
银护2是第一部迪士尼UHD呗。
我觉着吧漫威影业不过挂个名儿,碟都是版权卖给谁就谁制作发行,不然你看雷 ...

银护2是很典型的漫威风格,通篇没有迪士尼的影子

UHD 发表于 2017-9-29 16:23
银护2是很典型的漫威风格,通篇没有迪士尼的影子

好吧,这话由您说。
(。ì _ í。)

银护2 加勒比海盗以碟片的公司LOGO来看呢? 一个是有迪士尼城堡,一个是漫威英雄们的展示,就看自己要如何解读

加勒比海盗 5

银护2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

还不如多出10元买个港版4K铁盒