布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[观影报告] 中国译制片65周年—《佳片有约》

助攻 发表于 2015-1-5 12:28
好羡慕啊,犹记得:“无声就是默许。。。。。。”童老的佐罗~~~~~

“难道你没有看见我背后有孤独的孤字吗?”

我听了童老师的配音就全身打颤

恐龙星球 发表于 2015-1-5 15:59
请问童老配音的正版碟有哪些喵?
能否请你拟个名单喵?
我也想收齐喵~

不是吧,孙俪你难为我了啊

BD的正版比如玩具2、3,高卢英雄大战凯撒王子,好像就没了。。。卧槽,好像真没了,DVD的正版稍微多点,佐罗,虎口脱险,茜茜公主,加里森,其余的请孙俪移步这里:http://baike.baidu.com/link?url= ... 9H2gz6vRtjTJ50E111a

神探亨特张是好片子么?

评分

兜风心情 + 10 赞一个!

ilu0 发表于 2015-1-5 16:28
神探亨特张是好片子么?

当然不是,凑合吧

兜风心情 发表于 2015-1-5 16:05
不是吧,孙俪你难为我了啊

BD的正版比如玩具2、3,高卢英雄大战凯撒王子,好像就没了。。。卧槽,好像真 ...

BD是很少,还有一个是哈利波特与魔法石(奇洛教授)
6区DVD其实也不多,六大里哈利波特与魔法石(奇洛)/密室(卢修斯马尔福),泰盛索尼垂直极限(直升机飞行员),霹雳天使1(其中一个男配角),迪士尼除了玩具13之外应该还有几部,101忠狗等,六大之外几个杂牌厂商发的一些老片子

哪个是你啊?

评分

这不是一代人的回忆,而是几代人的回忆,听众位老师的配音绝对是一种享受,同时缅怀一大批邱岳峰等已经故去的老艺术家         

评分

ilu0 发表于 2015-1-5 16:28
神探亨特张是好片子么?

广义上来说不是

akki 发表于 2015-1-5 16:52
哪个是你啊?

快去补习CCTV6佳片有约

伏地魔 发表于 2015-1-5 16:41
BD是很少,还有一个是哈利波特与魔法石(奇洛教授)
6区DVD其实也不多,六大里哈利波特与魔法石(奇洛)/ ...

正版DVD不算少哇,加里森、佐罗、茜茜公主、还有那些“老”电影,例如《白玫瑰在行动》等等

PS:
廊桥遗梦的DVD始终没敢买,不知道是不是上译版,如果是,童老师在里面配主角的孩子