布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 28jacky

[引进版] 童安格青春手卷 美卡引进

度娘的百科不能信

gerry 发表于 2013-9-10 21:51
我觉得奇怪的是为什么03年上市的碟放在02年的字段,是在和黑色柳丁附近的,说明字段是02年8月左右的

主 ...

兄弟很喜欢这张碟吗?我觉得很一般,可能我不是童的歌迷

28jacky 发表于 2013-9-10 22:46
兄弟很喜欢这张碟吗?我觉得很一般,可能我不是童的歌迷

因为美卡倒闭,所以很多碟莫名的涨价,实际上好不好,各说各话

lovesh5858 发表于 2013-9-10 22:34
额。。。这不能这么说吧,美卡用CA线的高价碟还是很多的啦

03年的高价碟是不少CA线的,但是高价的是精装啊,这个CA和后期特惠的包装完全一样了,当然价值下降

ilb 发表于 2013-9-10 22:44
阔别7年童安格歌坛再出山
2002年04月19日08:34:20北京晨报 

好吧,不是他的歌迷不太懂,我看见市面上的专辑介绍写的03年,一直以为是03年发行的碟

那顺便帮我解释下tension和林辰希的呗,老人

28jacky 发表于 2013-9-10 22:45
美卡好像不在港压后直接转为文录线,之后就ca线,对吗?还有每次发行的审批号都不同吗?比如之前彩翎发行的 ...

01、02有部分高价首版是U线的99、00的首批基本全部是J2的了