布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tvbcb

[布鲁独家] <仙履奇缘/灰姑娘 Cinderella>Best Buy美版铁盒(实物图)

randyzhang1109 发表于 2012-9-20 22:08
靠 赠品看着那么厚  能装下?(PS:lz换拍照方式了 不错不错)

哈哈,赠品是以前DVD限量版送的,拿來充下场面.........

头像被屏蔽
支持蓝光 发表于 2012-9-19 21:57
正。。

悄悄的问下价格应该不便宜吧!

不加税的话 29.99 加了税32块多点

蓝光先生 发表于 2012-9-20 22:33
你总是最快的。

让先生见笑了!

消化不良 发表于 2012-9-20 17:22
不加税的话 29.99 加了税32块多点

哪啊~
这是百思买预售的空铁盒,“售价”相当于押金,不是最终碟的价格,你懂的~

头像被屏蔽
帝威帝 发表于 2012-9-21 14:55
哪啊~
这是百思买预售的空铁盒,“售价”相当于押金,不是最终碟的价格,你懂的~ ...

怎么不是啊 我在网上支付家税总共32块多 另外还单买了一张空铁盒7块多 在新泽西的同学已经从店里领回来了 就等10月2号去店里取碟了

消化不良 发表于 2012-9-21 00:02
怎么不是啊 我在网上支付家税总共32块多 另外还单买了一张空铁盒7块多 在新泽西的同学已经从店里领回来了 ...

当然不是了~
详见我在这个帖子里的回答

http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=112079

空铁盒“售价”$7.5,注意此处的“售价”是加了引号的,实际是押金。而你如果连碟也想要的话,不应该现在买这个碟,应该等到10月2号,让你的同学拿着当时购买空铁盒的凭证,去百思买超市,那时候再买,只需支付$32-$7.5即可,相当于这个空铁盒是白送你的。而如果你只想要这个空盒,只需花$7.5就完事了,当然还得交税。

如果按你现在的方法,你白白多花了$7.5

实在是漂亮得很!!

头像被屏蔽
帝威帝 发表于 2012-9-21 17:02
当然不是了~
详见我在这个帖子里的回答

额 我首先预购了一张灰姑娘的蓝光碟 售价加税32.09 空铁盒已经拿到了 就等着10月2号去拿碟了 然后因为我还想再买单独只买一张空铁盒我又单独下了张空铁盒7.5的单 也准备去超市取了 也就是说 我最终拿到的是两张空铁盒 还有一张碟 不知道我这样说你明白了没有
另外 10月2号去取蓝光碟的时候 根本不需要带铁盒 只要拿着单号和你的身份证件就可以去取了

消化不良 发表于 2012-9-21 02:22
额 我首先预购了一张灰姑娘的蓝光碟 售价加税32.09 空铁盒已经拿到了 就等着10月2号去拿碟了 然后因为我 ...

1.我几时说要带空铁盒了?我自始自终说的都是带上“当时购买空铁盒的凭证”,请仔细我的回帖。。。
2.我好像明白了,你是不是在百思买网站下的单的,然后把free的空铁盒加到购物车里,然后运送方式选的是store pickup?所以就提前支付了32.09?。。。

很漂亮啊,坐等我的FS了~~!!