布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: stuart

[活动] 大家来说说这次JD活动的凑单情况啊???

四张都用完了

妇联+玩具总动员3(3d+2d)
本来要异形4,无货。

商品清单
商品编号 商品名称 购买价 已优惠 赠送积分 商品数量 库存状态
20062640血钻(BD50)

¥84.80¥0.0001现货
20062679复仇者联盟(3DBD+2DBD铁盒版)

¥216.10¥0.0001现货

• 商品总金额:¥300.90
  • + 运费:¥0.00
  • - 优惠:¥150.00
  • - 余额:¥0.00
ad 订单支付金额:¥150.90

血钻可预定了,改单!

姑苏春晓 发表于 2012-8-28 10:05
商品清单
  • 商品总金额:¥300.90

• 我也是这个操作,但后来放弃了,还是等买现货了,反正都是等.

姑苏春晓 发表于 2012-8-28 08:53
    商品清单
  • 商品总金额:¥303.80

• 赛车你还没入啊?这个价钱比以前可是涨了不少呢

雨果(胶盒)+复仇者联盟(胶盒)+阮玲玉(中凯老D9)=299.3
    这单让我找了好久才凑齐的。。。

stuart 发表于 2012-8-28 10:59
    赛车你还没入啊?这个价钱比以前可是涨了不少呢

嗯,因已收了绚彩封面的胶盒,铁盒的就一直没收,这次趁有这个活动就收个铁了.

姑苏春晓 发表于 2012-8-28 11:26
    嗯,因已收了绚彩封面的胶盒,铁盒的就一直没收,这次趁有这个活动就收个铁了. ...

兰色盒特别美~~在不买估计就没货物了

duzhiy 发表于 2012-8-27 21:41
    下了两单 妇联加飞行者 刚好200.9元   还有一单是 灵魂战车2加潜逃时空加继父是209.9元
    本来想买雷神后来算 ...

我的雷神收到了,133版的超级简陋,劝你还是买155的.

我是妇联+诸神之怒(3D)=282   搭得有些不太合适