布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

[国版碟报] 泰盛巨献,大片登场:与港台同配双碟“海盗4”详测

这谍报!!!太~~~~ NB了!! 顶!!

感谢LZ详细的评测。
我昨天还在群里说 海盗4的3D效果很赞,但是看过电影的人都不信。
其实爱丽丝和海盗4的3D效果,都是BD大于影院的,和IMAX的立体效果不好比,但绝对比普通影院强很多,爱信不信。。。。呵呵呵

但是其一流的制作水准还有演员精湛的演技都是非常值得肯定的。····我很想吐槽啊··

原帖由 michael_qu 于 2011-9-4 14:02 发表
太喜欢这碟报了,精彩~这次的画面有那么好吗?有的地方还是觉得不够好。

整体很好,强过一般的节目,看截图吧

原帖由 IKissMe 于 2011-9-4 14:21 发表
但是其一流的制作水准还有演员精湛的演技都是非常值得肯定的。····我很想吐槽啊··

莫吐,毕竟是大片的规格,还有大牌,虽然口碑一般,但是瘦死的骆驼比马大,呵呵。

原帖由 ngh913 于 2011-9-4 14:29 发表

莫吐,毕竟是大片的规格,还有大牌,虽然口碑一般,但是瘦死的骆驼比马大,呵呵。
ngh兄看了吧?开头在皇室大厅那段了有注意吗?墙面就是墙纸糊上去的,冲这点,可见其制作之糙,和前几集比真差不少。

原帖由 michael_qu 于 2011-9-4 14:32 发表
ngh兄看了吧?开头在皇室大厅那段了有注意吗?墙面就是墙纸糊上去的,冲这点,可见其制作之糙,和前几集比真差不少。

这点惭愧了,我就注意那些自然风光了,等我仔细看看。多谢指教。

原帖由 ngh913 于 2011-9-4 14:44 发表

这点惭愧了,我就注意那些自然风光了,等我仔细看看。多谢指教。
其实别的地方还凑合,这儿最说过不去。背景太假了。不知道你在3D模式下看怎么样?不妨你对比一下2D和3D,我看的是2D的。

很喜欢海上刚出现美人鱼那段。

再顶一下 非常佩服楼主 谍报水平非常之高!