布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: leesen521

今天taobao中招网络诈骗,讲下经过,希望更多人看到

以前也被骗子这么骗过,不过比楼主幸运点看出来是钓鱼站了,还是要细心一点那

Hanny 该用户已被删除
目前就在淘宝买过一次点卡,买过一个手机套...
PS.他们5月2号北京演唱会的票是在中国票务网买的...

: 顶起来给更多人看看~~

这种骗术很好识别的!

我在淘宝网购东西,遇到过两回这种人,卖家只要让我Q聊,我就立马走人,人家淘宝说了,QQ不能作为举报证据,所以我一直坚持用旺旺!

刚才也试着打开了楼主提供的网页,金山明确的显示为钓鱼网站,给直接关闭了,不知道楼主有预警没?

非常不幸的事
這種事報警一般沒有甚麼作用
他們最多承諾你查一下
但最終查出來的機會近乎是0
當然我對公安更加不抱期望

以前有同學丟了信用卡
最後被人一次過刷爆而不自知
2萬多元呀。

李兄破財擋災
往後對這些網絡騙子要多加提防
日後這種事就不會再出現。

PS我也感到很難過,我無法幫你聯絡到那個出五月天香港演唱會票的人。

521是楼主生日吧, 生日前一天 杯具了:Q

原帖由 lovic0628 于 2010-5-21 06:50 发表
晕 钓鱼网站... 这种信用超低的卖家我一般都不敢光顾...:down: :down: :down:

不是买票心切么,票本身就不多,谁的票位置好价格公道就在哪买咯,没想到。。。。。。。

漏洞太多,LZ没看出来
同情下。
前段时间,有人说要在我TAOBAO买东西,发了个连接过来
一看网址,就是假的

还是要小心啊

经验贴,同遭遇过:
一旦点了链接后凡是你要重新登录的,全是骗子
还有就是信誉度,点他的信誉度,有些骗子显示卖出的东西全是跟店内商品无关的
还是劝LZ尽量不用网银,这东西,支付宝限制不了他,用卡通或余额付款,这样就必须要有支付宝的数字证书,这东西太重要了,只有备了份的才能在电脑上使用,可想而知,即使骗子知道你密码也操作不起来你的账户。现在,凡是叫我用网银付款的卖家,一律枪毙。
还有就是知道上当后尽快改密码,在你第一时间将损失降到最低,否则可能还有更大的损失
另外,就是价格,卖家的价格与同种商品的其他淘宝价相差过于悬殊的,肯定有问题
其中一些内容只是告诫淘宝新手,一旦发链接给你一定要谨慎在谨慎

我买东西都是直接汇款的:cool: :cool:
都是论坛的人。