布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: oliverym

[国版碟报] 好像寰购网又能打开了。。。买原版的大家上啊

兄弟你的名字怎么写的呢?我在简体的时候看到订单是我的名字,繁体就变乱码了。。他们的包裹上不知道怎么写的。。不要让中国邮政挠头啊

原帖由 oliverym 于 2008-9-15 19:40 发表
兄弟你的名字怎么写的呢?我在简体的时候看到订单是我的名字,繁体就变乱码了。。他们的包裹上不知道怎么写的。。不要让中国邮政挠头啊

以前就只有转换成繁体字再粘贴上去,现在简体网站输入简体字就行了,不管其它的,关键是登陆状态时不要在简繁体之间转换。

Z
我装了清华紫光繁体字输入法,没有出现乱码

寰购的速递服务开始乱搞了,不知道是不是临时的。以前一直DHL,一个工作日就到了,全程可查询进度。最近一单转包给广东的一家“新邦物流”,然后再转包给“天天快递”,搞了一个星期才到,包裹上贴了两家快递公司的五张单子,而且完全查不到进度。:down:

Z
:blink:

原帖由 tatan 于 2008-9-16 20:51 发表
寰购的速递服务开始乱搞了,不知道是不是临时的。以前一直DHL,一个工作日就到了,全程可查询进度。最近一单转包给广东的一家“新邦物流”,然后再转包给“天天快递”,搞了一个星期才到,包裹上贴了两家快递公司的五 ...

还好我等穷人只用普通的空邮。。。相信中国邮政最高

尼莫 该用户已被删除
PA和YA是那里,具体网址是多少,谢谢

老外今天耍重阳节,香港也跟着耍。

寰购网在线付款流程有点奇怪,不知有多大代表性
先是把购物篮和运费算个总价,进入三方(即全动科技)生成他们的订单号(六位数),消费者进入网银支付成功,然后三方扣款,再返回寰购网(这一步最容易出问题),生成发货的订单(七位数)。