布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 天涯波客

[公告] 看看布鲁论坛有多少BD发烧友?!

关闭 [复制链接]
我发烧了,我不仅是BD发烧,还是录像带发烧,vcd发烧,dvd发烧,烧的够久了吧,嘿嘿
原帖由 阿布 于 2009-5-20 14:47 发表
好像没什么意义的投票,如果不烧不喜欢来这里干吗呢?

既然阿布都说这话题没意义,本帖也就没什么意义了

不过,在某些人眼里,他们的受众并不是少数的发烧友而是普罗大众。但我敢说,如果没有这少数的发烧友,我相信,他们在卓越几个月来的销售数据还是保持在个位数
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-20 13:21 发表
很执着,但是对器材高低跟碟片多少不拘泥.....

不是很明白,AV发烧友不烧软件业不烧硬件,烧啥?烧YY?

对器材、对碟片的无限热爱与追求,无怨无悔地,用心用意地去追求自己的所爱。。。富豪可以烧,工薪阶层同样也可以烧
头像被屏蔽
原帖由 天涯波客 于 2009-5-20 17:53 发表

对器材、对碟片的无限热爱与追求,无怨无悔地,用心用意地去追求自己的所爱。。。富豪可以烧,工薪阶层同样也可以烧

这年头,家里买一堆蓝光转制简9的说自己是发烧,买一堆盗版BDR刻录碟的也说自己是发烧,下载720P刻盘的也说自己发烧,有几个TB硬盘收藏的也说自己发烧,现在你无论器材好坏,不论藏碟多寡也要叫发烧了.....

这年头发烧太容易泛滥了......
所以猪流感就爆发了呀,呵呵,大家还是别争,这年头只要开心就好,别的没必要计较
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-20 17:59 发表

这年头,家里买一堆蓝光转制简9的说自己是发烧,买一堆盗版BDR刻录碟的也说自己是发烧,下载720P刻盘的也说自己发烧,有几个TB硬盘收藏的也说自己发烧,现在你无论器材好坏,不论藏碟多寡也要叫发烧了.....

这年头发烧太容易 ...

2号,不要再吵下去,没意义的。。。OK。世界很细小的,说不定,500年前,我们还是一家呢。你我生活在同一城市,有兴趣、有时间的话,或许我们甚至还可以坐下来谈天说地呢
头像被屏蔽
原帖由 天涯波客 于 2009-5-20 18:08 发表

2号,不要再吵下去,没意义的。。。OK。世界很细小的,说不定,500年前,我们还是一家呢。你我生活在同一城市,有兴趣、有时间的话,或许我们甚至还可以坐下来谈天说地呢 ...

好啊,我不反对这里的朋友畅谈自己的收藏,我只是反对将一些原本代表一致价值的,例如“发烧友”“碟友”这些词泛滥化、平民化、无知化而已.....

要是买压缩碟的都能叫自己是碟友了,大家伙买原版的都不知道要怎么称呼了