布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lordrings

晚上徘徊在电影院门口,拍了张照片

原帖由 lordrings 于 2006-7-14 08:02 发表

UME对于我来说太远了,我就在那儿看过一部电影《千里走单骑》。最终还是翠苑最适合我。
我已经毕业了,现在就住在翠苑后面,电影院就在门口,可我却没时间去看电影。初步计划明天上午去6号厅看SR。千万别让 ...

有一段时间翠苑不放原版,直到UME开了以后才有改变。

翠苑那块是我的最爱,夜市买CD,看电影,还可以看mm。可惜现在除了电影都没了

6号厅一直没怎么看过,就是troy的时候串过一次

原帖由 needabreak 于 2006-7-14 12:20 发表

有一段时间翠苑不放原版,直到UME开了以后才有改变。

翠苑那块是我的最爱,夜市买CD,看电影,还可以看mm。可惜现在除了电影都没了

6号厅一直没怎么看过,就是troy的时候串过一次

我一直只认6号厅的,所以,要赶时间的。我中午去买了明天上午11点的6号厅。

原帖由 lordrings 于 2006-7-14 08:02 发表

UME对于我来说太远了,我就在那儿看过一部电影《千里走单骑》。最终还是翠苑最适合我。
我已经毕业了,现在就住在翠苑后面,电影院就在门口,可我却没时间去看电影。初步计划明天上午去6号厅看SR。千万别让 ...

我对翠苑已经失望了,我也住在翠苑后面,但UME开了以后,我再也不去翠苑了,每次要跑到UME.翠苑6号厅,原来也是我的首选,但是后来的几次,很失望,分别是"国家财宝","机械公敌";国家财宝放的声音只有2.1,机械公敌,画面失焦...

其实翠苑还有很多问题,原来UME开前,他外面的海报千年换一次,现在换的勤了,这次的MI3确实很cool,但应该不是他的功劳.

另外还有致命的,厅和厅中间有回声,这个是致命的,也是没办法改的.这个随他去了.

服务员总是电影没结束之前,就进来把前门打开,我很忌讳,但投诉也无效.关于那里服务员素质是很低下的,走过银幕也不低头....

电影总是不放完整,一般字幕出来就cut,虽然我不一定要全看完,但这个也很忌!

还有很多很多要发的牢骚,想想也算了,反正我一般是不会去翠苑看的,即使离我再近...

劝楼主有空去UME看看他的1号厅,看看有什么区别,我喜欢 确实能把电影当回事情的电影院.
UME网站上的留言版,总是会有人听取和接受观众各式各样的意见.翠苑卖票旁边的留言箱,我写了很多放进去,但是似乎没人会看...

原帖由 iu571 于 2006-7-14 13:14 发表
劝楼主有空去UME看看他的1号厅,看看有什么区别,我喜欢 确实能把电影当回事情的电影院.
UME网站上的留言版,总是会有人听取和接受观众各式各样的意见.翠苑卖票旁边的留言箱,我写了很多放进去,但是似乎没人会看...

UME的质量普通较好,管理不错

UME票价那边怎么样?北京是最贵的之一。

杭州票价,UME最贵,不过相对的.举个例子,超人归来,UME晚上50,翠苑晚上40;你说会选择谁呢!!!我反正肯定UME

原帖由 iu571 于 2006-7-14 14:09 发表
杭州票价,UME最贵,不过相对的.举个例子,超人归来,UME晚上50,翠苑晚上40;你说会选择谁呢!!!我反正肯定UME

哈哈,那倒是。
北京这里:
电影 时间 票价 放映厅
疯狂的石头 08:50 ¥60 1厅
疯狂的石头 12:20 ¥60 1厅
疯狂的石头 14:15 ¥60 1厅
疯狂的石头 17:50 ¥60 1厅
疯狂的石头 19:45 ¥60 1厅
疯狂的石头 21:40 ¥60 1厅
疯狂的石头 23:05 ¥60 4厅
超人归来(英语版) 08:00 ¥32.5 2厅
超人归来(英语版) 09:00 ¥65 4厅
超人归来(配音版) 10:10 ¥65 3厅
超人归来(英语版) 10:55 ¥65 2厅
超人归来(英语版) 11:50 ¥65 4厅
超人归来(配音版) 13:00 ¥65 3厅
超人归来(英语版) 13:50 ¥65 2厅
超人归来(英语版) 14:40 ¥65 4厅
超人归来(英语版) 15:25 ¥120 5厅
超人归来(配音版) 15:50 ¥65 3厅
超人归来(英语版) 16:45 ¥65 2厅
超人归来(英语版) 17:30 ¥65 4厅
超人归来(英语版) 18:10 ¥120 5厅
超人归来(配音版) 18:40 ¥65 3厅
超人归来(英语版) 19:40 ¥65 2厅
超人归来(英语版) 20:20 ¥65 4厅
超人归来(配音版) 21:30 ¥65 3厅
超人归来(英语版) 22:35 ¥65 2厅
侠盗魅影(原版) 13:40 ¥120 5厅
侠盗魅影(原版) 20:55 ¥120 5厅
冰川时代2(配音版) 10:45 ¥60 1厅
冰川时代2(配音版) 16:15 ¥60 1厅
救赎(配音版) 22:40 ¥120 5厅
侠盗魅影(原版) 23:35 ¥120 1厅

我晚上绝对不去看电影的。贵。上午半价我喜欢。上面说的翠苑那些现象,都出现过。不过那个环绕声的问题,我只碰到过一次,后来我跑出去反映,过了一会儿就改正了。调焦的问题我没碰到过。翠苑其他厅,我都不会去看的。如果当天想看的片子没有6号厅的,我就选择改天再看。UME我去过一次,因为开业之后没去过,所以专程坐车去看的。主要考虑路程远,加上那边看完电影之后没什么好逛的,所以没在我考虑范围之内。
至于我大一的时候一直去的庆春,我现在都不去了,庆春倒是经常会有2.0声道这种情况发生。而且都是小厅。
UME我知道好,服务之类的软件设施绝对好,就是太远,我绝对对它没有偏见。

投诉有什么用啊

没办法的,忍了

别那么年轻气盛了...

如果全国都是UME多好