布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: fuqinzhuo

我不是砸场子,但是我来这个地方的确是为了在第一时间获取盗版信息

原帖由 狂爱艺谋 于 2006-6-12 22:31 发表
呵呵。可是D版的东西质量真的很差~不管是FH,CJ,MK等等的碟子,摸起碟的手感好刺手,没有正版的摸起来舒服!说白了,我就是从买盗版才改到正版来的,改邪归正了!盗版给我的印象实在是太逊了!

CJ好象还好吧,有买过几张六区发行遥遥无期的片

原帖由 fuqinzhuo 于 2006-6-11 20:03 发表
PS,在这个坛子里居然看到有人说正版VCD居然只是比D9少DTS而已。不敢笑,只是悲哀。

这句话的意思,比较接近与我说的.

可是盗版往往先出来,楼主在这里挖掘,似乎晚了?盗版生意起不是给别人先占去了?

LZ买的都是国产片正版,那就没啥可说的,你没买国外片正版,所以不清楚有很多国外片正版不比别区差,正版也不都是一无是处,你的观念让你对正版没啥好感,所以你对正面的视而不见

再说你觉得D版好就买D,本来就随你便,没人干涉你,别人买正版你也没必要干涉吧,累不

很多人都是根据自己需要哪版好要哪版,同为正版六区价格已经很便宜了(跟别区比,你还要求什么),这里骂六区碟的帖子已经很多了,没谁是被正版冲昏了,不明是非的乱支持正版

你不觉得盗版毕竟都是假的东西,复制品,没啥收藏价值?赝品,我是这么觉得,但是盗版还是要买的,没办法

原帖由 fuqinzhuo 于 2006-6-11 20:03 发表
来到这里,我的第一感觉是,原来天底下还有那么多有觉悟有素质的版权拥护者。

还没有彻底觉悟,要不就去当和尚了.:mellow:

知道买点儿正版和有版权意识的人素质就是比有些傻那什么玩意儿高!
只要有一点版权意识就行!

LZ,真不明白你为何来这里
你难道看不出我们这里都是支持六区正版的“好公民”吗

我不想和你讨论盗版D9做得到底怎么样的问题,我(还有这论坛里的许多人)要比你清楚得多。但你来错了地方,你没必要在这里说你的这些并不新颖的“理论”

这里不欢迎你

早说了是来拉客户做生意的,何必较真呢跟他