布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 白菜

[外版碟报] 差强人意——共版《T3》蓝光简报!

原帖由 009 于 2009-5-15 13:29 发表
LZ说的港三区铁达尼号带国配?我手里也有保有一套港三区这片,但无....应当是前后版吧
港三的三碟特别版 不是老港三的单碟
当年这个铁达尼的特别版美版视频是做坏了有马赛克 港版反而无事
我觉得不应该加上国货二字,好像全世界的T3都是一样的,不只是大陆版这样。

如果没有泰盛出,大家也一定会选择港台版,要是拿港台版,估计就没几个人出来叫冤了。
这不,题目引争议了。建议老白还是把题目改改吧,“差强人意——全球公版<T3>简报”
我虽是一个忠实的“美丽党”,但只要遇到像<T3>这样的团购,我还是会参加的,毕竟这么厚道的价格拿到现阶段全球最佳版本,肯定是一个不错的选择。
原帖由 michael_qu 于 2009-5-15 15:57 发表
我觉得不应该加上国货二字,好像全世界的T3都是一样的,不只是大陆版这样。

如果没有泰盛出,大家也一定会选择港台版,要是拿港台版,估计就没几个人出来叫冤了。 ...

拿了港台版,如果有问题也还是会说的,起码我是会的,这个其实和泰盛无关
原帖由 gululu4 于 2009-5-15 16:55 发表
这不,题目引争议了。建议老白还是把题目改改吧,“差强人意——全球公版简报”
我虽是一个忠实的“美丽党”,但只要遇到像这样的团购,我还是会参加的,毕竟这么厚道的价格拿到现阶段全球最佳版本,肯定是一个不错的选择。 ...
标题已改,在内容一样价格厚道的情况下,我也是会选择泰盛,起码节约下不少米了
谢谢白菜与gululu4