布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ccccyy

刚在网上淘来的家庭影院,拿出来晒晒。

来支持一把!虽然不懂这些器材其中的“奥秘”。
LZ家居环境很漂亮,会让许多羡慕
只可惜选择摆放器材及视听的位置很不理想
楼主是在哪家店买的
LZ可以给我个淘宝连接吗
这个功放好象是纯音乐功放,没有解码的功能,对吧?

若要欣赏家庭影院的音效,还是需要AV功放的。
原帖由 acoolbat 于 2009-5-6 22:53 发表
汗啊,图像竟然是拉长变形的,LZ是看的啥啊,不可变形4:3的片源吗

可是是我上传的不好    但我家的真的很漂亮     在家中看电影 也是别有一番风味的   嘿嘿
原帖由 StevenDuan 于 2009-5-7 11:20 发表
LZ的家居设计很不错啊,背景墙很养眼。
中置品牌不认识,如果喜欢放在地面的话建议做个小木楔把中置垫成仰角,或者直接坐到电视机底座下面,人声对白的定位会有改善。
功放也不认识,呵呵。先好好享受,以后再找机会升级蓝光碟机 ...

呵呵  好主意    我这也正琢磨呢    谢谢啊 呵呵
原帖由 hqwang 于 2009-5-7 12:35 发表
这个功放好象是纯音乐功放,没有解码的功能,对吧?

若要欣赏家庭影院的音效,还是需要AV功放的。

呵呵 真是专家       你那有什么更好的   介绍一下
这的专家可多呢,LZ有什么需要可以跟大家咨询。