布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 阿六

[51R6碟评]向日葵-D9+D5双碟版

Originally posted by themask at 2005-12-17 05:55 PM

唉,当初孔雀这么小众电影都给了高清的,既然这么做了也是有市场的考虑吧...:huh: :cry:

NONONO,孔雀的影响力可比向日葵大多了。。。。

Originally posted by ximigo at 2005-12-17 11:35
封面那个脸:blink:

这脸怎么了?我觉得如果能用这张海报做封面倒是挺好的。

封面并不是上面左边海报的样式——这张海报来自一个叫张晓刚的画家的画,是电影里一个比较重要的元素。但封面、菜单以及其他地方都没有用到这些画,猜测可能是版权的缘故所致。外盒的封面把简装D5的主体换了个陈旧沧桑的背景,颇具怀旧感。——就是antant贴那个了。

这海报看着是有点怪怪的

封面的脸感觉很恐怖,像恐怖片里的脸,呵呵

Originally posted by ximigo at 2005-12-18 03:18 AM
封面的脸感觉很恐怖,像恐怖片里的脸,呵呵

是挺恐怖的,让我想起小学时看得大宇系列!!!

Originally posted by themask at 2005-12-17 02:29 PM
我来替中凯解释一下为什么是不可变形的
向日葵的画面比例是1.66:1的,这是一种特殊的宽荧幕,对于这种画面的处理由于dvd的先天设计缺陷(4:3<x<16:9),在不损失画面内容的情况下面有两种办法解决:
...

::::

斯科西斯的“纽约纽约”也是如此