布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: rider_b

[外版碟讯] 英亚又一大特惠:蓝光两张15镑,中文字幕碟有45张!!

原帖由 jackyzhao 于 2011-4-22 13:29 发表
英亚网站好象有问题啊

有什么问题啊??
谁搞搞代购先
原帖由 smmmmmm 于 2011-4-22 14:13 发表

有什么问题啊??
不好意思,是我电脑的网速问题
算下来60多好象没算上运费吧?
好消息是个
多谢楼主消息
头像被屏蔽
怎么没有《盗墓迷城》2啊,只有1有中字吗?
跟帖说明一下
英亚的2碟15英镑活动的价格是指碟片除税后的价格。

举例说明:

12猴子和美国狼人在伦敦均为8.99英镑,除税后为7.49英镑,因此在结算时不会再有额外的减值,总价即为7.49*2+(2.09+1.59*2)=20.25英镑

以即时中国银行汇率计算,10.8082*1.015*20.25=222.15

走出非洲和国家要案均为9.49英镑,除税后为7.91英镑,因此在结算时会有额外的减值0.41*2=0.82英镑,总价即为7.50*2+(2.09+1.59*2)=20.27英镑

以即时中国银行汇率计算,10.8082*1.015*20.27=222.37

由此可以判断出,标价8.99英版以下的碟,不享受2碟15镑的优惠,只有标价高于8.99英镑的碟才有额外减值。

以上计算方法是按照人民币兑换成美元再兑换成英镑计算,银行收取大约1.5%的手续费。

仅供大家参考!

其实大家可以去论坛置顶区找我很早之前发的帖子,大家都可以自己算的!
多谢K大的说明,看来也没必要去抢了
可惜很多片都买过了