布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光先生

[外版碟讯] 收碟十余载 到头一场空

说白了就是D版买太多后悔...
标题前一半还切题,后一半不知所云
这个帖子告诉我们一个道理:一定要收藏正版!盗版害人一生啊!
玩DVD,D版是终极选择,9区龙猴凤,谁与争锋?没收过的碟友当然不会有所体会了.说起BD,是因为现在的D版基本都是刻录,配置和包装都只是初级水平.是圈钱的开始.我相信一点,如果D版BD的制作能够赶上9区的辉煌,我们中的大多数人还是会去选择D版的.我只是说了大实话,别拍砖啊

回复 14# 的帖子

同意,呵呵~刻录碟的兼容问题这么多年都没解决好……
楼主真圣人啊
原帖由 fengyeshang 于 2011-4-16 17:15 发表
玩DVD,D版是终极选择,9区龙猴凤,谁与争锋?没收过的碟友当然不会有所体会了.说起BD,是因为现在的D版基本都是刻录,配置和包装都只是初级水平.是圈钱的开始.我相信一点,如果D版BD的制作能够赶上9区的辉煌,我们中的大多 ...

十年DVD时代,不可复制的淘碟传奇,个人就曾有一段时间非FH不收~
深有同感,虽然与楼主相比还有一定差距,但本人入碟市不知不觉也已七年,欲罢不能啊
头像被屏蔽
2004年:结婚,老婆也是碟迷,她说,嫁给我,是为了得到我那些耀眼的碟。

亮点
想想虽然买碟没LZ多,也已经入碟市8年有余,从DVD的D版到蓝光的正版,确信还是要选择性收集